Терри Боззио довольно хороший барабанщик. Solo Drum Music довольно интересно слушать, а работу с Metropole Orkest ещё интереснее. Хотя известен он, конечно, не за них.
UzZzR, seclub.org/forum/goto/12610018/ - Драмер Cryptopsy для меня самый лучый ! (я имею виду первого) он с 1993 года до сидирины 2000 . . . самый разнообразный драмер . . . со своим уникальным "каструльным" стилем . . . блестящая карёра !
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12610772/ - да, Майк рулит :). Конечно, бьет не так быстро как Джои Джордисон, не так сильно, как Хамзик и Инферно, и не так жестко как драмеры грайдовских банд, но для меня он- самый техничный и умелый барабанщик современности. Походу тут мы с тобой единомышленики :).
Maks15, Смешно. Есть просто куча барабанщиков, которые играют лучше Джои. Мне не очень понятно по каким критериями они выбирают лучших барабанщиков. Тот же наш Марк Мировнов из "My Autumn" играет круче по части долбёжки и скорости.
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/12610650/ - Фло единственный и не сменяемый драмер Криптопси с 1992 года... З.Ы. Их музыка техничный дэт на грани брутала, лишь альбом 2008 года можно отнести к дэткору или грайнду...как-то так.
Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/12715006/ - ну был опрос,опросили туеву хучу народа.....Джо лидировал с огромным ( ) отрывом. Странно,что в том списке не было даже ( ) Ларса Ульриха.
Maks15, ааа, понял, спасибо, вопросов нет. Педовни всякой расплодилось, поэтому они своих Слипкнотиков на верха и проталкивают. 80% процентов проголосовавших "ценителей" барабаны и не нюхали даже, а все туда же)
2 янв 2011 в 14:56