читал я тут этот спор по поводу сходства с героями 3 и сделал вывод. Ни какие отговорки не принимаются. Игра полностью копия героев только примитивней. И создатели тоже не обижайтесь, я сильно был бы рад если 3 герои были у меня на теле. В этой игре даже когда усоверь сложности выбираешь как и в героях. Так что буду рад новой версии совершено похожей на героев
.Kostyan, ты слушал этого 14-илетнего ребенка, когда он говорил, мол это не Герои? Гг / переключение замками/героями: нажать левый софтклавиш и выбирать джоем вправо-влево.
сливаю последнюю инфу... Знач так, игра выйдет в следующем месяце, примерно в середине. сейчас работаем над музыкой артами и зкленаниями. артов по крайней мере будет штук 20-25. заклинаний не знаю, я сейчас над ними работаю (можете посмотреть в моей теме Заклинания). Музыка будут фоновая, возможно еще добавят мои звуки (удар мечем, выстрел из лука, стук копыт коня). если наш главный аниматор вернется с черного моря, етак за неделю перед новым билдом то будет добавлена анимация, правда не вся.. возможно скину версию 0.6(9).. но это как себя вести будете :P
18 июл 2008 в 13:29