N!GG3r, да я художник, в паре с редвовой работаю, насчет обьектов из HOMM3: не нужны. Бех не хочет делать графическую копию HOMM на другом движке, поэтому стараемся не использовать графику из Героев, старую графику постепенно пересовываем... Я с Бехом полностью солидарен в этом вопросе... Я надееюсь дал исчерпывающую информацию..
!zorg, угу... не занимается.. а юнитов новых кто по твоему нарисовал? Бех, мы с вовой только доп обьекты рисуем, арлекино магию рисовал, сейчас не знаю что делает...
Fall Angel, а все понял,кста а магию походу не только арлекино рисовал... И еще,я у беха не стал тада спрашивать ,вы будете теже обьекты остовлять ? Ато там хтото 3d обьекты делал точно кто не помню ,но хорошо выходило кста. Он и свитки с магией тоже придумал (те что в 3д )
!zorg, ну я не про тот стоунхедж что в игре использован, в теме для художников лежит. Fallen, восьмая как я понял сейчас на стадии тестирования? И давно? Уже не могу, руки чешуться, одно замечание поводу деревьев, горы отлично выглядят, они на несколько клеток и когда налаживаються друг на друга очень красиво, а деревья по одной клетке, получаються очень редко и пусто
N!GG3r, можеш рисовать густые деревья по несколько тайлов? рисуй, Бех те спасибо скажет !zorg, это арлекино.. 0.0.8.(0) версия тестируется... пока баги не отладим, не выпустим...
14 июн 2009 в 16:23