Нашел реально незаменимую прогу WkTack, даже не знаю, почему о ней нет ни слова в этой теме. Детальная настройка кнопки "х/ок" для каждого приложения. Показывает все активные приложения на верхней панели (верхний трей, да?), т.е. есть возможность мгновенного их переключения (и настройка этой области - размер, цвет и т.д.)...
русификатор и хелпер s-k-tools.com/sktools/SKToolsru.ZIP новое: "Messages" поиск и удаление сообщений почтовых и SMS (по подстроке в адресах и теме) можно создать ярлык на автоочистку конкретной опцией удаление из реестра посредством REG файлов самораспаковывающийся файловый бекап "Installer" может показывать текстовые файлы (с меню OK-CANCEL) профили для "Create Installer" --------- действует ключ от предыдущей версии, и кейген, следовательно, тоже
Не бекапьтесь SK tools! во время бекапа сналала сбил мне формат даты (стала показывать в формате "(месяц:год) день, день недели" ну а после 2-ого бекапа вообще оторвался: удалил скин телефона, убил 75% иконок и потер Program Files! так что мой совет: не бекапьтесь софтом от SK! сразу говорю - не у меня одного!
BigLagger, не наговаривай. Или в следующий раз дополняй, что такая проблема конкретно в твоем случае, потому что я знаю очень много людей у которых сктулс бэкапит исправно. Я в их числе.
mOn9oose, "...сразу говорю - не у меня одного!" следовательно, я знаю очень много людей, у которых SK накосячил в КПК. мнения разделились. ладно, бекапьтесь, но очень осторожно!
я не отрицаю, что мог поставить криво. я не отрицаю что мог сделать что-то не так. я знаю что я сделал бекап, делал все что эта прога писала и кпк был доведен до неработоспособного состояния! вот я о чем! и поэтому я пишу все как есть! и вообще этот спор бессмыслен. бекапит - без проблем, бекапьтесь. не бекапит и ломает кпк - не бекапьтесь
13 мар 2008 в 17:58