DevilDriver | SEclub.org
DevilDriver
Все новые
Всего сообщений: 26
*
GROWLER
14 мар 2011 в 21:06
Хорошая групка, соляки неплохие, цепляющие, даже красивые, токо тяжести в ритм партиях не хватает, сначала как-то послушал - не пропёрло, а потом подсел :) да так подсел, что терь слушать не могу :lol: Вцелом зачётные ребята.
*
Killkillkill
14 мар 2011 в 21:21
GROWLER,они все же не деткорщики и уж тем более не дэтстеры чтоб у них были тяжелые ритм партии :hz: Последний альбом вообще какоето то техно-рубилово,кроме Shitlist"а все словно под копирку сделано
*
GROWLER
15 мар 2011 в 01:34
Killkillkill, хз, хоть первый альбом мне по мелодике не понравился, но там тяжести поболе будет, может оранжировка или запись, или гитары чуть ниже настроены были - не знаю. Вот если бы то звучание... А последний альбом ещё не качал, всё не соберусь :) , знакомый говорит, что ещё круче стали :hz: Гы, а соляками 2го и 4го я вообще месяц жил ))
*
Killkillkill
15 мар 2011 в 12:02
GROWLER,вот кстати ты правильно заметил,на первом альбоме гитары понижены,что характерно скорее для ню-метала,чем для грува.Вообще же считаю что у них только один альбом без слабых мест - The Last Kind Words,имхо
15 мар 2011 в 12:03 / Killkillkill (1)
*
GROWLER
19 мар 2011 в 20:34
Из нового альбома отмечу You make me sick(агрессивно так и... зажигательно))); Hardened, lend myself to the night, crowns of creations - соляки неплохие; Black soil choir - в целом не плохо, Ну а так считаю Beast не очень удачным, я ожидал большего упора в мелодику, а вышло, как и обещали музыканты, в основном грувово.
*
Frankee
26 июл 2011 в 20:41
Случайно увидел их на ласте, решил слухануть... Ну за это лето я точно ничего лучшего не слышал. Пока что слушаю их первый одноименный студийник и тихо снего тащусь :metal: . Кто какие их альбомы может порекомендовать?
*
Killkillkill
26 июл 2011 в 22:11
Frankee,The Last Kind Words по моему их единственный альбом без слабых мест,более того,один из лучших во всем стиле,с прошлого лета его слушаю,не надоедает :muzon:
*
Frankee
26 июл 2011 в 23:19
Killkillkill, ща скачаю, завтра отпишусь :)
*
Grindhouse
26 июл 2011 в 23:24
Мне Chimaira больше нравится, особенно их одноименный альбом 2005-го. А Devildriver вообще слабо помню уже, не раз возникала идея вспомнить эту группу, но все не хватает сил))) а вот к Кимайре той же часто возвращаюсь.
*
METALmonsterSTAR
27 июл 2011 в 21:00
О! Хорошая банда с Калифорнии :kul2: . . . мне игра драмера нравитса !
*
Frankee
27 июл 2011 в 22:59
Killkillkill, послушал, понравилось. Действительно слабых мест нет. Спасибо за рекомендацию, продолжу знакомится с творчеством этих ребят :)
*
GROWLER
28 июл 2011 в 11:01
Да, они хороши, удачно получается смешивать несколько стилей... причём не быть сильно мэйнстримными :) всё равно изюмины какой-то коллективу имхо не хватает... может скорее мне не хватает больше соляков и меньше однообразности(хотя чего ожидать от грува...) но так или иначе ребята доставляют... и соглашусь: драммер жгёт!!! приятно слушать... а вот от последнего альбома я не в восторге - ударились ребята в прошлое(3ий и чуток первый напомнил...хотя в нём всего по чуть-чуть, но не самого лучшего, опять же имхо)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024