Хорошая групка, соляки неплохие, цепляющие, даже красивые, токо тяжести в ритм партиях не хватает, сначала как-то послушал - не пропёрло, а потом подсел да так подсел, что терь слушать не могу Вцелом зачётные ребята.
GROWLER,они все же не деткорщики и уж тем более не дэтстеры чтоб у них были тяжелые ритм партии Последний альбом вообще какоето то техно-рубилово,кроме Shitlist"а все словно под копирку сделано
Killkillkill, хз, хоть первый альбом мне по мелодике не понравился, но там тяжести поболе будет, может оранжировка или запись, или гитары чуть ниже настроены были - не знаю. Вот если бы то звучание... А последний альбом ещё не качал, всё не соберусь , знакомый говорит, что ещё круче стали Гы, а соляками 2го и 4го я вообще месяц жил ))
GROWLER,вот кстати ты правильно заметил,на первом альбоме гитары понижены,что характерно скорее для ню-метала,чем для грува.Вообще же считаю что у них только один альбом без слабых мест - The Last Kind Words,имхо
Из нового альбома отмечу You make me sick(агрессивно так и... зажигательно))); Hardened, lend myself to the night, crowns of creations - соляки неплохие; Black soil choir - в целом не плохо, Ну а так считаю Beast не очень удачным, я ожидал большего упора в мелодику, а вышло, как и обещали музыканты, в основном грувово.
Случайно увидел их на ласте, решил слухануть... Ну за это лето я точно ничего лучшего не слышал. Пока что слушаю их первый одноименный студийник и тихо снего тащусь . Кто какие их альбомы может порекомендовать?
Frankee,The Last Kind Words по моему их единственный альбом без слабых мест,более того,один из лучших во всем стиле,с прошлого лета его слушаю,не надоедает
Мне Chimaira больше нравится, особенно их одноименный альбом 2005-го. А Devildriver вообще слабо помню уже, не раз возникала идея вспомнить эту группу, но все не хватает сил))) а вот к Кимайре той же часто возвращаюсь.
Да, они хороши, удачно получается смешивать несколько стилей... причём не быть сильно мэйнстримными всё равно изюмины какой-то коллективу имхо не хватает... может скорее мне не хватает больше соляков и меньше однообразности(хотя чего ожидать от грува...) но так или иначе ребята доставляют... и соглашусь: драммер жгёт!!! приятно слушать... а вот от последнего альбома я не в восторге - ударились ребята в прошлое(3ий и чуток первый напомнил...хотя в нём всего по чуть-чуть, но не самого лучшего, опять же имхо)
14 мар 2011 в 21:06