Call of Duty: World at War | SEclub.org
Call of Duty: World at War
Все новые
не думал что могут быть игры тупее чем Airborne, но эта CoD WaW меня удивила просто напросто, КоД4 уже совсем не та что раньше по всем параметрам, а эта вообще позор всей серии, такого тупого ИИ даже на приставках Денди встретить трудно, а графика и физика для нашего времени в игре тоже отстойные. Airbornе-y и CoD Waw надо тягаться за звание игры с тупейшим ИИ, имхо. Дошел до Сталинграда, попался снайпер и пожалел что поставил ее, лучше б в принца нового погонял бы. З.Ы. а от Сталинграда до конца далеко и вообще длинная игра?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1175
*
yappp
3 янв 2009 в 13:43
14DMA, мне кажется что у тебя такая же проблема как и у меня. При попытке запуска игры выдает ошибку Error: Could not load material "water_droplet". Error: Could not load material "water_dynamic_spray". Вот скрин ошибки upwap.ru/263255 кто знает что делать?
*
@cheva@
3 янв 2009 в 15:16
Столкнулся с такой ошибкой,при переходе на уровень"Железом и кровью" вот её надпись."Fastfile for "see2" appears corrupt or unreadable (code 107,)Что за хня ,фал что написан в начале темы удалён.Подскажите ПЖЛ!
*
Markmwd.
3 янв 2009 в 18:04
@cheva@, игру переустанови!выхода больше нет!или у тебя дирекс 10 стоит?
*
@cheva@
4 янв 2009 в 03:51
MARkmWd., попробуем,а директ стоит с этого же диска что и игра.Спасибо.
*
14DMA
4 янв 2009 в 08:34
yappp,у меня конечно нет таких слов который написал.Ну а вот скрин такой же после запуска игры появляется.
*
AleksVi4
4 янв 2009 в 12:00
Концовка хорошая,с взятием Берлина :) ну и с зомби прикольно придумали!!!
*
Alexux
4 янв 2009 в 14:00
не думал что могут быть игры тупее чем Airborne, но эта CoD WaW меня удивила просто напросто, КоД4 уже совсем не та что раньше по всем параметрам, а эта вообще позор всей серии, такого тупого ИИ даже на приставках Денди встретить трудно, а графика и физика для нашего времени в игре тоже отстойные. Airbornе-y и CoD Waw надо тягаться за звание игры с тупейшим ИИ, имхо. Дошел до Сталинграда, попался снайпер и пожалел что поставил ее, лучше б в принца нового погонял бы. З.Ы. а от Сталинграда до конца далеко и вообще длинная игра?
*
AleksVi4
4 янв 2009 в 14:50
Alexux, в прошлых частях интеллект ненамного умнее :) а этом и смысл! Нагрузка только на спинной мозг и все. Я сам не особо рад этой части.
*
jupiterONE
5 янв 2009 в 10:32
у кого на начале 3-ей миссии выкидывает???
*
!Race!race!
6 янв 2009 в 10:17
Народ помогите когда запускаю игру чорный екран и слышется звук и все!
*
Ome9a
6 янв 2009 в 10:21
!Race!race!, дрова на видеокарту обнови.
*
!Race!race!
6 янв 2009 в 15:13
Fatal!ty, не помогло!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026