Call of Duty: World at War | SEclub.org
Call of Duty: World at War
Все новые
Всего сообщений: 1175
*
Ome9a
18 авг 2008 в 14:33
BL!NK-182, да у Treyarch не так много проектов (я имею ввиду хороших), чтобы судить о том, часто переносят они игры, или нет. Да и издатель может дату выхода перенести, если ему так будет удобнее.
*
Semic
18 авг 2008 в 18:38
Я игруху куплю в любом случае, все части прошел!
*
Saske
20 авг 2008 в 03:17
Самое смешное,что придется отвыкать от современных оружий и привыкать опять к МОсинке,Гаранту,Томпсону,МП44 и т.д. мне трудно представить как будет выглядеть мультиплеер.и наверно будет не так популярен как в КОД4
*
SeK31OmAn
20 авг 2008 в 04:44
Saske, посмотрим:stranno:
*
!llYa
20 авг 2008 в 13:46
Я прошол все части Call of Duty и я рад што в 5 части опять 2 мировая! Я тока ЗА!!!
*
DJEVM
21 авг 2008 в 03:27
Гэри Олдман примет участие в работе над Call of Duty: World At War
Если Call of Duty: World At War (PC, Xbox 360, PS3) не зацепит вас своей геймплейной частью, то вы, безусловно, проникнетесь игрой актеров мирового масштаба, которые будут задействованы в озвучке игры от Treyarch. Появление Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland) в роли одного из американских сержантов в игре было подтверждено довольно давно. А вот о появлении "главного злодея" Голливуда Гэри Олдмана (Gary Oldman) в Call of Duty: World At War стало официально известно только на Games Convention. Самое интересное, что Гэри сыграет не офицера союзников, а нашего "родного" русского сержанта. Такой вот неожиданный поворот.Напомним что выход Call of Duty: World At War намечен на 11-е ноября этого года.
21 авг 2008 в 03:29 / DJEVM (2)
*
Saske
21 авг 2008 в 06:21
Бoди@,эх опять Американцы русских играют.уж сколько раз твердили миру,что ДЛЯ РОЛИ РУССКИХ,БЕРИТЕ РУССКИХ!!низачот аффторам
*
DJEVM
21 авг 2008 в 07:11
Saske, да америка давно навязывает свои идеи миру, нато она и америка всё хотят чтоб по их нему было
*
Saske
21 авг 2008 в 10:42
Бoди@,да это было,есть и все надеюсь что больше не будет.черт,из-за этих новостей пропадает охота покупать код5(((
*
DJEVM
21 авг 2008 в 10:53
Saske,влияние запада сильно как никогда просто мы не замечаем этого и сами попадаем под него
*
-ГoЛeм-
23 авг 2008 в 21:57
Возьму эту игру по любасу обожаю тему второй мировой, серию код и мочить фашистов!
*
Dzot
24 авг 2008 в 04:45
С сайта игромании: В рамках пятиминутки брюзжания: видел вчера Call of Duty: World at War. Пока коллеги Антон с Сашей спят, пользуюсь случаем, чтобы сообщить личное мнение – фигня. Ну, то есть, не фигня, но ни разу не Modern Warfare. Во-первых, камера тут как в типичных b-шутерах: две волосатые руки с оружием скользят по маслу. Никаких плавных движений, никакого ощущения тела и пространства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025