Darksnow), я уже точно не помню чуть больше 10,можно пройти за 4-5 часов.Мне уровень на танках и на самолете очень понравились вообщем Trearch сделали отличную игру
Darksnow, в коде 4 столько миссий? я даже не замечал я тоже думал там чуть больше 10 ну тогда и в этой наверно столько же я их не считаю я только один раз зашел порубить в миссию с зомби помню что больше 10 и всё и лично для меня главное не количество,а качество я мог бы и с 5 побегать главное чтобы уровни были четкие
Блин прошел я игру пацаны а что в ней такого классного все это уже было в первой и второй пару прикольных фишек и все знамя на берлином уже вешали здесь только добавили немца раненного который в тебя стреляет а больше ничего нового даже сюжет убрали моё мнение игра гавно особенно по сравнению с код4 и свои почти 4 сотни она не стоит знал бы не купил единственное что понравилось это графика а так мне кажется зря они отказались от современной темы 4ая часть была в разы лучше и честно не понимаю за что её называть ох. Игрой
Вот и прошел:) на третьем уровне сложности, в игре 15 миссий. Очень понравилась 4 миссия за снайпера, надо будет завтра пройти её на последней сложности,реакция потребуется не малая . Миссии в друнглях скушные по сравнению те которые в городе были, в метро тож классно было бегать. На мой взгляд игра лучше чем КОД2 и хуже КОД4. А эта Бонусная игра тож вещь, сколько там уровней всего в ней?
вот у меня вопрос,если повторюсь то извините...тут мультиплеер говорят как в код 4...это так??он не хуже??если такой же то чего нового??стоит ли покупать лицензию если денег и так мало??
shabanov, мультиплеер есть.отличаться от код 4 конечно же будет.во-первых времена разные,оружия разные,но принцип кача и перков останется.покупать стоит!
23 ноя 2008 в 07:01