Kocмo82 Пока сумел пройти только до 8 уровня. Так их долбить можно ..но суки эти скоростные зомби.... добивают сильно. Томсон оружие что надо , пулемет ,что на втором этаже лежит ерунда ,он не скорострельный.Пулемет, что в ящике лежит... так их там 2 один немецкий не попадался он мне не знаю как он валит зомби другой американский или английский точно не помню так он вроде и ничего. Пистолет кольт тоже валит на раз зомби , так же валит немецкая снайперская винтовка...особенно если они идут друг за другом то можно завалить свободно 4х или даже больше . Помповое ружье хорошо действует если на тебя прет не куча зомби.
ребята кто знает подскажите,комп новый бодрый,а скока не пробовал играть в серию этих игр они не идут нормально.то не сохраняются то задание не защитывается!помогает тока перезагрузка или вообще дня через 2 идет ,что может быть?
Народ помогите!!! Пожалуйста!!! Вот такая проблемка: когда захожу в игру, она либо вообще вылетает на раб. стол, либо пишет: error during initialization: Unhandled extepcion caught. (У меня лицензия), хотя с пираткой, или кряком тоже самое, только там ещё вылазит call of duty console с кучей разных ошибок. Помогите ПЛИЗ!!! Игра класс- хочется поиграть...:(
30 ноя 2008 в 12:59