всем привет. сильно не пинайте если проблема описывалась уже, но времени листать нету. прошу ответить, че может быть с деректиксом? при попытке запустить игру, правда пиратка, выдает ошибку типа d3dx9_37.dll не был найден. дерект переустанавливал уже раз 5 с разных дисков, без изменений. чем поможете?
Если у кого- то игра вылетает, попробуйте этот способ: ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ, МОДЕМЫ, удаляем от туда все (после этого может не работать интернет). Играем.(мне помогло) приношу извинения если этот способ не помог или если он уже описывался в этой теме...
ИГРА ШЕДЕВР!!! Игру прошол! После неё CоD 4 просто НИШТО! В етой части такой драйв што ОХ...ь везде война всё взреваэтся куча бойцов, танков, самалётов, рукопашка, японцы на деревях, огнемёты и все такое... А еще такие моменты как: миссия за нашых когда на в метро ВОДА Волной всё зносит, потом миссия снайпером когда лезиш в доме и все горит а тогда выскакуеш у окно и зади взрыв волной выкидывает твоего напарника, миссия на самалёте когда спасаеш моряков из воды в самалет (я вобше в шоке), ну и прапор в конце! И ище куча таких суперских епизодов!
У меня где то в середине игры запара прохожу миссию за америкосов должна идти загрузка вместо етого вылетает игра и выдает класическую ошибку и предлагает отправить отчет
6 дек 2008 в 19:50