Call of Duty: World at War | SEclub.org
Call of Duty: World at War
Все новые
Всего сообщений: 1175
*
Usyff
6 дек 2008 в 19:50
CeBePoK, Я этих тварей автоматом Томсона, пулеметом и гранатами мочил. Пулемет конечно вещь хорошая, но слишком долго перезарежается.
*
jozh
7 дек 2008 в 15:44
всем привет. сильно не пинайте если проблема описывалась уже, но времени листать нету. прошу ответить, че может быть с деректиксом? при попытке запустить игру, правда пиратка, выдает ошибку типа d3dx9_37.dll не был найден. дерект переустанавливал уже раз 5 с разных дисков, без изменений. чем поможете?
*
Ome9a
7 дек 2008 в 15:48
jozh, отдельно этот файл скачай, и кинь в system32.
*
Glavgen
7 дек 2008 в 16:44
Сёдня прошел игру. Оценка 9.8/10. Игра просто ШЕДЕВР!!! Особенно понравилось играть за наших.
*
Glavgen
7 дек 2008 в 16:49
Если у кого- то игра вылетает, попробуйте этот способ: ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ, МОДЕМЫ, удаляем от туда все (после этого может не работать интернет). Играем.(мне помогло) приношу извинения если этот способ не помог или если он уже описывался в этой теме...
*
Darksnow911
7 дек 2008 в 17:21
Glavgen, наши летом в ушанках это нечто :smeh: За что лишил игру целых 0.2 балла?
*
!llYa
7 дек 2008 в 17:48
ИГРА ШЕДЕВР!!! Игру прошол! После неё CоD 4 просто НИШТО! В етой части такой драйв што ОХ...ь везде война всё взреваэтся куча бойцов, танков, самалётов, рукопашка, японцы на деревях, огнемёты и все такое... А еще такие моменты как: миссия за нашых когда на в метро ВОДА Волной всё зносит, потом миссия снайпером когда лезиш в доме и все горит а тогда выскакуеш у окно и зади взрыв волной выкидывает твоего напарника, миссия на самалёте когда спасаеш моряков из воды в самалет (я вобше в шоке), ну и прапор в конце! И ище куча таких суперских епизодов!
*
supersunday
7 дек 2008 в 17:51
!llYa, ну каму как. для меня контра 1.6 и то интересние. что код 4, что код 5 для меня какашки :-)
*
!llYa
7 дек 2008 в 17:59
#Antonyo#, seclub.org/forum/goto/5958069/ - ну ты и загнул!!! :-)
*
Ome9a
7 дек 2008 в 18:05
Ну, игра явно не дотягивает до уровня, который задали Infinity Ward в прошлогоднем шедевре.
*
supersunday
7 дек 2008 в 18:17
Fatal!ty, во во. обычный монорельсовый шутер который должен был выйти точно не в 2008 году. хотя примерно тоже самое я говорил про код 4 :gy:
*
Simb
7 дек 2008 в 18:39
У меня где то в середине игры запара прохожу миссию за америкосов должна идти загрузка вместо етого вылетает игра и выдает класическую ошибку и предлагает отправить отчет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025