DRoWn!nGpOOl, ну если мне надо будет,то я и 2O раз куплю,ибо денег хватает и пока не бомжую:lol:,что про 13Oгдн,то читай тему,наводку на сайт с этими динамиками есть.
meldjan, это под этот динамик надо заказывать огромный корпус,мне в хату,хрен влезет Гг.Один знакомы мой,рассказывал,что есть спец.по колонкам Клятчин и он типо делает ас на заказ,очень хорошего качества.Знает,кто чего про это?
meldjan, да был я там,конечно на его сайте все хорошие отзовы о его ас,мне бы хотелось и минусы узнать.Так то поглянулис колонки L-2,х.з может закажу...
так ведь к таким ас,надо и кабели поди еще и дорогие брать?!а то у мну сейчас дешовые,за 1метр 15OOт.рублей,хотя многие говорят,что безразницы какие провода...
Чисто теоритически более чистая медь обладает лучшей проводимостью,следовательно меньшим сопротивлением.Известо мне из материаловедения.Однако на практике разницу услышать невозможно.И имхо дорогие кабеля это развод,основаный на самовнушении у покупателя.
ANW7OOi, просто это все расчитано на лохов! Бескислородная медь стоит в 2 раза дороже обычной, но уж никак не 1500 руб за метр! Разницы в звучании никакой, только в мощности, да и то на 0.5W
Всем привет. У меня вега-109-стерео колонки на 15в подскажите чем можно промазать динамики бумажные и даст ли это что или внутри можно ли что улучшить чтоб звук был мягче?
12 янв 2009 в 18:47