EV1L*, для многих людей (в том числе и меня) - ДА!. И не втыкать в компы, а создавать высокоинтелектуальное програмное обеспечение, от которого в будущем, возможно, будет зависеть судьба человечества! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ой блин, перегнул наверное, ДА?:lol::rzhu:
EV1L*, о,экономистов чет много а я даже и не знаю куда,думаю на ЭСИС (эл. сист. и сети) или банковским делом заняться... А может вообще злобным программером стать.
Cap_Solo, дык минимум ведь 124 балла! Не боись, их наберут даже троешники!!! А ты ж намана учишся!!!(сам ведь писал ) Кстати, раз уже заговорили об образовании, то мне говорили, ни в коем случае не идти на эконома, т.к. это будующие торговщики на рынке (в лучшем случае - в магазинах). А вот опытные программеры сейчас даже в нашей стране ооочень нужны. Поэтому я выбрал себе эту специальность. Но правда, если я не смогу поступить в КПИ, то крутым программером мне не удастся стать, т.к. у нас в стране слабо развинуто IT-образование...Вот так вот:)...
EV1L*, для многих людей (в том числе и меня) - ДА!. И не втыкать в компы, а создавать высокоинтелектуальное програмное обеспечение, от которого в будущем, возможно, будет зависеть судьба человечества! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ой блин, перегнул наверное, ДА?:lol::rzhu:
31 окт 2008 в 13:09