Vadim4k,осведомлен ты прекрасно,но не до конца.Мож я ошибаюсь,и у вас не так,в чем я сильно сомневаюсь,но многие преподы сами просят,и иногда довольно навязчиво... Тут даж в технарях гребут не по-детски 8-) Но я согласен,что с введением тестирования эти курсы утратили долю своей значимости. А еси ниже 150 контракт еще могут предложить или сразу НА?
Cap_Solo, дык я и не говорю, что тесты - лучше экзаменов! А представь, если мы будем сдавать 5 тестов + 5 екзаменов - это была б полная (волосатый орган)
Cap_Solo, БЛИН, я чет ваще не врубаюсь скока их должно быть... Vadim4k писал: будет 5 обязательных тестов и 3 профильных на выбор - дык это получается 8 тестов:glaza: с ума сойти!
ANT!K K7OOi, да ну,ты что! Пока есть 3 теста и экзамены,а так наверно 5 тестов будет-это и так пипец. Еси б хоть в своей школе сдавать,а то нас пошлют далеко...
ANT!K K7OOi,ой,фу ты... Был 1 обязательный и один на выбор. Кстати,кто знает,насколько много места занимает геометрия в тестировании по математике и как важна она в этом тесте? Я алгебру люблю,а геометрию ненавижу
Cap_Solo, в этом году ориентировочное распределение заданий тестов по матехе было таким: Алгебра ~ 80% (уравнения, графики, функции, комбинаторика, вероятность, статистика) Геометрия ~ 20% (планиметрия, стереометрия) Будет ли оно таким же в этом году - понятия не имею:neznaet:
Cap_Solo, точно не знаю но думаю половина того, половина этого. Ведь сам тест состоит из трех частей: язык, литер. и сочинение. Кстати, я аналогично ненавижу литературу и геометрию, а они, сцука,есть:-D Если не секрет, какие у тебя в среднем оценки?:)
ANT!K K7OOi, у меня хорошие. По языку от 8 до 11,по алгебре аналогично,в табеле 10ки по этим предметам,только вот в прошлом году херово,восьмерки стоят,ибо я с училками цапался и домашку херово делал. Литература на 9-10,за счет сочинений,но ее хер помню,а вот геометрию еле тяну на "хорошо"
2 сен 2008 в 19:29