EV1L*, не 47грн, а 54x2=108грн. Мало? Я б на него не ишел бы, но мать заставила. Я впринципе и так знаю все правила прохождения ЗНО, а тестовые задания лучше дома буду решать. Хотя впринципе какой смысл говорить, деньги за пробное всеравно уже заплатил...точнее сказать ВЫКИНУЛ.
Это пробное тестирование УЦОЯО проводит так, чтоб только им самим было выгодно. Во первых: они думают, нафига будем выкидывать деньги на третье или четвертое пробное, если всеравно почти все сдают только 2 теста. Их вообще не волнует, что некоторые тесты, которые одинаково важны некоторым, припадают в один день. Во вторых: им не важна информация о нас, списков никаких не будет, им важно только, чтоб мы предьявили при входе чек об оплате. Разве я не прав на счет выгоды?
Ну это право каждого, они пробные тесты даже проверять не будут. Впринцыпе это тоже самое если б я скачал задания за прошлый год, сам прошел и с ответами сверился.
He мaлoй, в Полтаву в Пед. Там на офф сайте написано для принятия документов на фак."Мат и информ." иметь сертефикаты с математики и укр.мовы, а здавать я не знаю сколько нужно
Linkins, Конечно, ты можешь не сдавать пробные тесты. Просто, это возможность заранее попробовать, что это такое, особо не рискуя ни чем. Сделать выводы и подтянуть то, что получилось не очень. Всем советую не жалеть деньги и пройти пробники.:-)
16 ноя 2008 в 20:48