Linkins, КЛАССНЫЙ ВОПРОС! Ты хоть имеешь представление какие могут быть ответы на третью часть тестов? :mda::-) Поищи в Интернете сборники цитат и выучи парочку из них, а потом на ЗНО перекрути высказывание на ту тему, для которой у тебя есть цитаты, ну и все!
Люди, для записи на тестирование какие документы с собой нужно при себе иметь? Паспорта хватит, или документ о среднем образовании тоже нужен? Запись до 3 марта, я успею записаться?
Uroborus, если ты закончил школу то документ о среднем образовании,и паспорт...но што б успеть ты должэн немедленно записатса ....тебе сразу выдадут корешок который ты должэн будеш отправить в письме по адресу который тебе сообщат и ждать пока прийдёт приглашэние на зно...
ANT!K K7OOi, да да да. Ну а ты начитанный? Самое сложное это как раз Висловлювання власне, там как минимум нада помнить все что учили по Укр.литературе. Я мало че помню, вот и думаю может найду чет полегче чем перечитывать
Там у ""Власному висловлюваннi"" много вариантов, похожих между собой - ""Велич людини"" и пр. скажите мне в каком.. ну тексте с укр.лит это выражено, а я уже прочитаю Буду очень благодарен
13 фев 2009 в 08:39