Цитирую фрагмент ФАКа с сайта : Я НЕ БЕРУ ДЕНЬГИ И ОТВЕТЫ ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ПО ICQ В:Правда ли что ответы бесплатны? О:да,это чистейшая правда. В:Что мне нужно сделать чтобы получить ответы? О:Вам нужно фломастером/ручкой,гуашью сделать на груди надпись,в которой вы выражаете свой протест против проведения ЗНО. В:Зачем вам эти фотографии? О:Мы закрасим вам лица черной краской и сделаем одну огромную фотографию из 500 маленьких (пока 300). В дальнейшем эта фотография будет использована на открытом митинге учителей и детей против ЗНО.Я сам фотограф по профессии,так что отличу поддельную от настоящей,можете не старатся)
та по любому развод. Походу админ сайта - извращенец, он хочет получить фотки обнаженных одиннадцатиклассниц бесплатно, пользуясь тем, что всем им очень нужны ответы. Блин, я в шоке:glaza:
Ха! Я не могу!!! через пару часов, после того как я написал о том сайте, от него не осталось и следа... пипец!!!! Зато гляньте сколько обдуреных людей там щас возмущается (почитайте комментарии). Короче, все это лишний раз доказывает, что на тестах нужно рассчитывать только на себя и свой ум, а не искать каких-то легких путей. Мда, хороший урок для всех тех обдуреных. Кажется мне, в скором времени произойдет пополнение эротики в интернете с ними в главной роли:-)
8 мая 2009 в 19:04