GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/13017232/ - То что не по теме пишешь. Не сказал бы по твоему не понятно с чего смеху что ты умственно развитый человек.Проститес заранее,разозлили вы меня!Не по теме тож пишу!
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13013966/ - нашел че сравнивать! Семерку гребанную с короллой и т.д. А ты сравни свою короллу с настоящим задним приводом, а не с консервной банкой на колесах. Те же мерсы, бмв и ... Когда почувствуешь как они держут дорогу то уверен что ты изменишь свое мнение. Спору нет-передок это дешевизна, практичность, товар массового производства. А те кто хочет выделиться всегда будет брать задний-более дорогой, агрессивный комфортный. И вы тут пишите - у нас дороги, у нас ограничение, у нас снега. Так вот, кто хочет гонять тот найдет время и место под такой стиль езды, или вам никогда не хотелось вдавить педаль в пол и вы всегда соблюдаете пдд?
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/13018114/ - А короллу именно с семёркой никто и не сравнивал.Хотелось конечно же вдавить газ,но нет такой возможности.Писали уже,этот плюс у нас не актуален.А брать машину в качестве игрушки и искать место где бы можно было использовать её возможности я бы не стал.
И не так уж устойчив передний привод, вот сейчас когда на асфальте каша ледяная, мало того что легкий зад слегка заносит, так ещё и перед всё время гуляет, и последнее напрягает меня очень. На мой взгляд были бы сейчас авто классической компоновки во всех сегментах рынка, народ тогда мог бы выбирать, а тут выходит что жигу с иномаркой сравнивают, а не тип привода.
Amba, seclub.org/forum/goto/13019978/ - Не правильно вы меня поняли. Под игрушкой я имел ввиду дорогие заднеприводные бмв и мерсы,потом что их преимущества можно оценить либо на хорошем автобане,в России к сожалению таких нет,либо на трэке.
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/13018114/ - это всё молодость,горячая кровь и панты перед девушками.Втопить,веделится,крутизна.Сам такой был.Повзрослееш поумнееш.Лично я сейчас езжу по городу 60,максимум 70.А по трассе 90.Повзрослев,начинаеш ценить жизнь.Особенно посмотрев кучу аварий с кучей трупов.
18 мар 2011 в 00:20