rembrandt, не впечатлили, просто, хотя я их честно прослушал... а над песней Prey сильно поржал, когда мы по пьяни перепели её в Вот таким х*ром молюсь... простите за плохой французский. я всёж хотел бы услышать мнение о драгонфорс
Pинcвинд, Блин драгонфорс вещь! видел только один клип. не помню как называется...Скорость очень впечатлила, особенно соляки! а откуда они? сколько у них альбомов? P.S. Хаера у них тоже просто атас!
Cuberpunk, не знаю скока альбомов, я лично видел тока три, но думаю есть и больше. откуда не знаю. возможно америкосы, но гитарник у них японец. а видел ты скорее всего Through the fire and the flames. я и сам хочу, чтоб ктонить чёнить рассказал о них. Ща слажу на музлиб, посмотрю.
группа DragonForce (первое название - DragonHeart) образована в 99м в Лондоне. альбомов 3: Valley of the Damned, Sonic Finestorm (2004) и Inhuman (2006), a гитарист не японец, а из Гонконга. И всёже, пауэр или нет, музлиб не ответил
Pинcвинд, Да пауер это 100 баллов! на спид не похоже, хотя четких границ нет. Надо достать где нибудь послушать. (Кстати вроде есть еще драгонфорс из алма аты, играют ХЭВИ/ПАУЕР):)
Почитал википедию...Группу действительно основал ганконгец из лондона написано что их считают основателями экстримального ПАУЕР метала (даже так:)) Кстати на клавишных у них украинец:)
Есть ещё очень достойная группа Легион. Они начинали как Heavy,но последние альбомы-в стиле мелодичный пауэр-метал. Одна из лучших оречественных групп ИМХО. А из зарубежных- Athena и Sinergy,тоже не плохи.
Люди,хтонть слышал команду Scanner? Стилем близок к helloween 87-88 да и вокал тож,правда более пронзителен:-)вобщем нашёл тока 88 год,слушал ево ешо в конце 80-х,уж больно в душу запал:-)
29 мар 2009 в 05:45