Alecs311, истину глаголишь, фолк, даже чуть ли не паган. Но все равно здорово звучит, есть у меня одна кассета, слушаю иногда. А как обитатели данного топика относятся к английскому коллективу Dragonforce?
Killkillkill, смешная, наивная - и прекрасная в своей наивности и откровенности! Живьем, правда, все печально... Но студийные альбомы очень кайфовые, Inhuman Rampage плейлист не покидает с момента выхода, как и все остальные альбомы.
Plug86,ну уж не прям так все плохо в лайвах у них...не Мэйдены конечно,но и техничеки явно музыка у Дракоей Мощи сложней.Да и за что то они должны были быть номинированы на Грэмми со своим Heroes Of Our как лучшее живое исполнение...
Killkillkill, 100%:druzhba: В лайвах да, прогресс есть, но все равно - либо Херман и Сэм отрастят еще по паре рук, либо материал станет проще. Но тогда куда Сонату Арктику девать? Дилемма, однако:neznaet:
Killkillkill, неа. Я очень плохо воспринимаю новое. Драгонфорс сразу зацепил, вот кайфую, а очень многое мимо проходит. Сейчас штудирую ластфм, мож натолкнусь на что-нибудь стоящее. Пока одни эпигоны стратовариуса и хеллоуина попадаются:( Кстати, попробовав поискать по тегу "gаy metal", нашел немало интересного. Видимо, наши юные друзья, фаны тру-норвегиан-блацк-детх-нойз-пост-сладж-грандж-стонер-киркора постарались, искупляя ректальное уязвление(хз откуда взявшееся)
Plug86,оо,с этим ласт фм вообще жесть.У них там Хаммерфол "невероятно похожи" на Драгонфорс.Я со стула упал,когда увидел.По запросу "Экстрим пауэр метал" вообще выдает какой то мелодет...
27 мар 2010 в 16:14
А как обитатели данного топика относятся к английскому коллективу Dragonforce?