!ceMage, ты бы лучше внес свой вклад в развитие темы, обновил бы список исполнителей в шапке темы, ссылочек бы наделал, где можно почитать о исполнителях, где их музычку скачать можно, прояви так сказать юзерскую заинтересованность в развитии темы, люди тебе благодарны будут, за продвижение Пауэр Метала в массы...
!ceMage, я слушал, кстати, очень достойная группа, на мой взгляд. Даже не группа, а, скорее, проект. К слову, у меня так интересно вышло, что я сначала ознакомился с их совместным творчеством, а уже только потом заценил Blind Guardian и Iced Earth.
Alecs311, нет более глупой идеи, чем продвижение металла в массы они ведь такие, массы, не поймут еще... Тут - www.metal-archives.com/ собрана ОГРОМНАЯ база о металл-группах различных направлений, далеко не о всех есть на вики и уж тем более, на русскоязычной. Но если кого заинтересует определенная группа, разве ж не переведем? Насчет скачать, это у всех по-разному. Кто-то торренты юзает, кто-то обменники... В любом случае, ссылки недолго живут.
Как уже говорил выше, пауэр групп - тысячи, я слушал очень мало, но... Выкладываю список того, что по-моему, стоит послушать (окромя того, что в первом посте). В принципе, всё это у меня на винте есть, по просьбам могу куда-нить выложить After Forever sympho/power Heavenly power Mago De Oz folk/power Rhapsody sympho/power Stratovarius power Terasbetoni heavy/power Altaria power Avantasia sympho/power Axenstar power Axxis melodic power Demons and Wizards power Celesty epic power Divinefire power Gamma Ray power Luca Turilli sympho/power Warmen melodic power Royal Hunt power Gwyllion sympho/power Crystal Eyes power Dark Empire power Dark Horison sympho/power Dreamtale melodic power Edguy power Elegy power Epica sympho/power IronFire power
4 апр 2010 в 23:57