А че, Мановар типа не пауэр уже?:vopr: Ни одного упоминания в топике! Стыдно, товарищи... А Мэйден нифига не пауэр, кондовый хеви, и все:gitara: Я еще люблю Angra(бывшие участники Helloween), Dragon Force и Серегу Маврина. Катарсис и Хаммерфолл не шыбко катят, а ипидемия попс галимый ваще 8-)
At Vance - немцы, вокалист швед Mats Leven (пел у Ингви Мальмстена, в KRUX , три альбома с Therion ) суперэнергичный павер играют, плюс почти в каждом альбоме каверочег из классики. Последние два альбома вобще отличные!!!
Oбожаю power! Ваще король всех стилей и направлений! BLIND GUARDIAN, STRATOVARIUS, HELLOWEEN, NIGHTWISH, RHAPSODY, ANGEL DUST, GRAVE DIGGER, CASTLE, XANDRIA, EDENBRIDGE, DARK MOON, SONATA ARCTICA, CATHARSIS, ARIDA VORTEX, ICEWIND.. И это далеко неполный список лучших power-металлистов!!! А еще недавно послушала FALCONER альбом Northwind, 2006. Просто супер! Играют эпический power-metal. Мне очень понравились.
Sithius, слыхал, ниче хорошего. Все их песни Хелловин и Грейв Диггер сыграли 20 лет назад. В этом стиле вообще очень тяжело найти чето свое, оригинальное. Кто-то делает ставку на переигрывание классики, кто-то на исполнительское мастерство(как мои кумиры Drаgоn Fоrсе), кто-то подмешивает нац.колорит(Марти Фридман)... Но открытий в плане оригинальности мелодий и гармоний я не делаю уже лет 5. Пауэр ждет судьба трэша?
!Darth Maul!, клипы Хаммерфолл особой эпичностью не отличаються Они ваще ничем особым не отличаются, а вот музыку хорошую пишут)) А я вот недавно таки расслушал новый альбом Сонаты, "Unia". Многие его ругают, за отсутсвие "целой" мелодии, сумбурность... Но стоит только вслушаться... Мелодии там классные, и текст оч интересный!
17 авг 2007 в 15:43