БOДИ@, понятно,что то не переводится через гугл название этой игры Наверно правильно Братья по оружию эта игра сделана большей частью по фильму америкосовскому у нас он назывался вроде Солдаты удачи типа культового по нему многие игры сделаны-это в Игромании на диске рассказывали
БOДИ@, говорил в ролике продюсер Игромании что очень интересный из него прям целые эпизоды берутся и в игры добавляются он сравнил этот фильм с Спасти рядового Райна только этот серьезней В английской версии он назывался Банда...... второе слово забыл
Ну вот я и прошёл игру! Порадовали поездочки на танке,а так же возможность управлять сразу 3-мя отрядами(в первой части их было 2).Сюжетец тут вообще шикарный,очень хорошо переплетается с первой частью.Концовка очень грустная ,но зато знаю,о чём будет следующая часть.Если хотите понять - советую посмотреть сериал Band Of Brothers - касательно событий Brothers in Arms повторяет его дословно,правда тут всё длиннее - каждая часть проходится где-то за 8-10 часов,а весь сериал идёт всего 10 часов.Теперь буду проходить на максимальной сложности,а потом может и напишу более подробный отзыв. Короче,моя оценка при всех минусах 10/10.
Полный руссификатор текста к игре Brothers in Arms: Hell"s Highway upwap.ru/142242(Внимание!что не было крякозябров в игре нужно указать самим в ручную полный путь к игре, путь должен быть такой,например C:Program Files-Ubisoft-Gearbox Software-Brothers in Arms - Hell"s Highway
10 окт 2008 в 13:42