Brothers in Arms: Hell"s Highway | SEclub.org
Brothers in Arms: Hell"s Highway
Все новые
Всего сообщений: 421
*
Rokselan
27 ноя 2008 в 00:23
Люди прошел игру...вот ток сюжет ни понял,у меня игра на английском:(может кто то кратко опишет мне сюжет.А ни пойму ни чего:)
*
Woks
27 ноя 2008 в 06:45
Кillеr mаnki, да сюжет-то простой. Парни дескать вместе через такое пекло проходят и в конце трагически (шмыг) погибают почти все. Мне другое интересно: что щас непринято ИИ в ботов вставлять?
*
Rokselan
27 ноя 2008 в 09:58
Woks, ну а как же,тот тип в очках? И че он за приведении видел?И он вроде живой остался.
*
supersunday
27 ноя 2008 в 10:10
Killer manki, да тип контуженый на всю голову. Его на протяжении всей игры глючит ))
*
Woks
27 ноя 2008 в 10:21
Да, очкарик еще из первой части остался. Я в нее не играл, поэтому снимаю только основную фичу игры. Хнык дескать, и девушка в белом у солдатцкой магилы. Тока ее тоже убьют
*
Dead SpiriT
2 дек 2008 в 14:29
У меня такая проблема загружаю игру, нажимаю новая игра идет видео ролик потом заканчиваеться видио ролик и камп перезагружаеться, что делать мне подскажите?:(
*
ArtChery
2 дек 2008 в 16:41
Dead SpiriT, пропусти ролик,обнови дрова на видео и дх
*
Dead SpiriT
3 дек 2008 в 16:01
ArtChery, и обновлял и драйвер на видео карту и дирекс, и всеравно то самое:(
*
ArtChery
3 дек 2008 в 16:48
Dead SpiriT, по системным требованиям подходит? Если да,то либо образ кривой,либо Винда теряет форму :)
*
Dead SpiriT
3 дек 2008 в 17:24
ArtChery, конечно подходит, она должна у меня на максе ити, а диск покупал в мазине, но ет наверно точно винда накрилась:(
*
Tpeнep
6 дек 2008 в 05:33
Dead SpiriT, у меня такая-же хрень,игра установлена,запускаю просматриваю ролик,после него идёт загрузка (ждите)и комп вырубается на перезагрузку!Диск лиценция,до этого ни с одной игрой такого не было!Комп нормальный,тянет всё что пока приходилось ставить.Не знаю что делать,переустановил-тоже самое.
*
!llYa
10 дек 2008 в 20:42
Дайте пожалуста сыль на русификатор текста есле можно (upwap) !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025