#Antonyo#, это игра GearBox, а UbiSoft выступили в роли издателей. Думаю, что в этом году игры мы точно увидим. 75%, что в объвленный срок. Остальные 25% - возможный перенос на небольшой срок, в связи с проблемами (новые баги, отшлифовка игры).
M.Fenix, а чё смешного? Я же не знал что они будут выходить с разницой в 3 дня???Одно дело,еслиб она через месяц вышла,то я бы забросил Сталкер к чёртовой матери,и стал бы играть в Братков.
Brothers in Arms: Hell"s Highway в сентябре? Игра Brothers in Arms: Hell"s Highway от компании Ubisoft, субя по всему, вновь задержится. На этот раз еще на месяц. Сразу два крупнейших интернет-магазина Gamestop и Amazon изменили дату начала продаж с августа на 23 сентября. В качестве компенсации Gearbox огласила информацию о коллекционном издании игры, в которое войдет фигурка главного героя с различными аксессуарами, книга с комиксами и карта.
жду не дождусь выхода этой классной игры,там графика ваще :super:,даже оружие реалистичное!вот только одно растроило,что выход перенесен на сентябрь,как сказал Боди@:(
ts 20 июн 2008 в 09:29