Особенности продукта: Атмосфера постоянной борьбы за существование в многогранном и загадочном мире Оригинальное управление при помощи знаков, которые предстоит рисовать на экране Сестры-хранительницы, прекрасные, соблазнительные и коварные, стремящиеся спастись. Какую из Сестер вырвать из когтей смерти – решать игроку От игрока зависит, каким быть этому миру – серой безжизненной пустыней или ярким миром грез Каждое действие, поступок, решение способны повлиять на финал истории Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft" Windows" XP SP2/Vista Процессор Pentium" 4 2 ГГц или аналогичный Athlon" XP 512 MБ оперативной памяти 6 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX" 9.0c (NVIDIA" GeForce™ FX 5600 или ATi" Radeon™ 9600) Звуковое устройство, совместимое с DirectX" 9.0c DirectX" 9.0c (есть на диске с игрой) Устройство для чтения DVD-дисков
Боди@, я любитель СЮЖЕТА, именно так, где каждая буква-большая, и потом любитель РПГ, а ужасы, фэнтези или фантастика- вторично. Но ты не ответил ни на один из двух заданых мною вопросов.
Fаtаl!ty, ты советуешь брать? Или лучше: ты не пожалел, что взял? Просто зная по форуму твой игровой вкус, я вполне могу на него положиться. Да, инэт активация нужна? И как обстоит дело с рус. локализацией, озвучку оставили оригинальной, я надеюсь?
Lordgrey, я вначале писал об игре. Это нельзя советовать. Мне лично понравилось. Но игра, как уже не раз говорилось, не для всех. "Мы хаяли сотни игр, возвышали десятки, но сегодня у нас есть нечто почти без недостатков, небывалое и новое. Статья не куплена, критик в здравом уме. Gameslife.ru рекомендует. * Билет в другой мир. Абсолютно легален. " - Оценка - 9,5 Инет активации нет. Озвучка оригинальная , т.е. на русском.
11 июл 2008 в 10:45