Тургор | SEclub.org
Тургор
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Lord_Nord
11 июл 2008 в 10:45
Пиратки не видел в глаза.
*
Ome9a
ts 11 июл 2008 в 12:18
Lord_Nord, ту, это нормально.
*
Lord_Nord
11 июл 2008 в 12:32
Fatal!ty, нихочу тратиться на эту игру. Вдруг не понравиться, хоть бы демку сделали.
*
DJEVM
12 июл 2008 в 08:47
Особенности продукта: Атмосфера постоянной борьбы за существование в многогранном и загадочном мире Оригинальное управление при помощи знаков, которые предстоит рисовать на экране Сестры-хранительницы, прекрасные, соблазнительные и коварные, стремящиеся спастись. Какую из Сестер вырвать из когтей смерти – решать игроку От игрока зависит, каким быть этому миру – серой безжизненной пустыней или ярким миром грез Каждое действие, поступок, решение способны повлиять на финал истории Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft" Windows" XP SP2/Vista Процессор Pentium" 4 2 ГГц или аналогичный Athlon" XP 512 MБ оперативной памяти 6 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX" 9.0c (NVIDIA" GeForce™ FX 5600 или ATi" Radeon™ 9600) Звуковое устройство, совместимое с DirectX" 9.0c DirectX" 9.0c (есть на диске с игрой) Устройство для чтения DVD-дисков
*
LordGrey
12 июл 2008 в 10:04
Надо брать, хоцца заценить эту, судя по всему, крайне оригинальную гаму. Там хоть регится через нэт не надо? И в рус. версии чего с озвучкой?
*
DJEVM
12 июл 2008 в 10:10
Lordgrey,стоит брать если любитель ужасов
*
LordGrey
12 июл 2008 в 10:40
Боди@, я любитель СЮЖЕТА, именно так, где каждая буква-большая, и потом любитель РПГ, а ужасы, фэнтези или фантастика- вторично. Но ты не ответил ни на один из двух заданых мною вопросов.
*
Ome9a
ts 12 июл 2008 в 11:47
Бoди@, это не ужасы. Это арт-хаус =))
*
LordGrey
12 июл 2008 в 12:14
Fаtаl!ty, неужели настолько реально страшный арт-хаус, что можно за ужасы принять? )))
*
Ome9a
ts 12 июл 2008 в 12:26
Lordgrey, нет, просто видимо Бoди@ что-то недопонял. Очень оригинальный проект.
*
LordGrey
13 июл 2008 в 01:17
Fаtаl!ty, ты советуешь брать? Или лучше: ты не пожалел, что взял? Просто зная по форуму твой игровой вкус, я вполне могу на него положиться. Да, инэт активация нужна? И как обстоит дело с рус. локализацией, озвучку оставили оригинальной, я надеюсь?
*
Ome9a
ts 13 июл 2008 в 01:31
Lordgrey, я вначале писал об игре. Это нельзя советовать. Мне лично понравилось. Но игра, как уже не раз говорилось, не для всех.
"Мы хаяли сотни игр, возвышали десятки, но сегодня у нас есть нечто почти без недостатков, небывалое и новое. Статья не куплена, критик в здравом уме. Gameslife.ru рекомендует.
* Билет в другой мир. Абсолютно легален. " - Оценка - 9,5
Инет активации нет. Озвучка оригинальная , т.е. на русском.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024