Ребята у меня н 70 купил на 1 гиг флешку ! И при приеме больших розмеров файлов то иногда пишит что збой сойдинение ! Только не у меня а того кто передает пишит !
Ребята у меня н 70 купил на 1 гиг флешку ! И при приеме больших розмеров файлов то иногда пишит что збой сойдинение ! Только не у меня а того кто передает пишит !
WakO_ola, просто не нашлось людей, которые смогли бы ответить на твой вопрос. Я думаю, что N70, как и любой другой смарт, можно подключить в режиме передачи данных. Просто подключи смарт через usb к компу, и выбери режим передачи данных. Не забудь закрыть все рабочие приложения и еще чтобы sms сохранялись в память тела. Все
уважаемые форумчане тут такое дело купил себе нокию н82 с родной картой на 2 гига, накачал на 500 метров музыки и писец карта стала пропадать, сначала вроде нормально, вытащить и вставить, и вроде все работало, сейчас если вставить карту телефон вообще не реагирует, ничего не работает,стоит вытащить и все отлично, хотел форматнуть, да не тут то было, начинаю формат, на четверть полоса забивается и все телефон в ступоре, в чем дело кто знает чирканите в личку.заранее спасибо
27 апр 2008 в 03:15