AЦETOH, друзья там брали, я там всегда всё для пк беру. Да и у нас практически во всех пк магазинах карты на 8гб в районе 400р стоят. Не брать же в евросети или связном такую же карту за 800р.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13698615/ зачастую цена говорит не сколько о качестве, а совести торгашей. Специально прошелся по магазинам в нашем городе и цена на одно и то же изделие колебалась в пределах 80% .т.е я купил за 118 грн +1год гарантии в компьютерном магазине точно такую-же microSD, которую близлежащий магазин "мобилочка" продавал за 190гн ,но с гарантией на 14 дней
DrUGTboy, а ты попроси сертификаты на продукцию.скорее всего их не предоставят по той причине что изделия делаются в подвале и кладутся в хорошую фирменую коробочку
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13700243/ - технология изготовления карт памяти это наукоёмкое и очень дорогое производство. Такое в подвале организовать невозможно.
AЦETOH, формата не было. За первой попыткой в магазине на компьютере не увидели ничего, удалилось как-то наверное. Зв второй, сегодня... вирус, вирус. Приняли по гарантии.
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13699253/ - мне об гарантии на 14 дней так говорили, когда мышку брал. Сразу не придумал сказать, что мне не нужна такая некачественная модель.
Klipsh, seclub.org/forum/goto/13703071/ - ну возьми к примеру китайские клоны смартфонов нокиа или других производителей.разбери любой и посмотри на компоненты.черт моими где их делали.и разумеется на плате стоит флешь память такого же неизвестного происхождения.раз такую микруху использовали при изготовлении то почему бы не штамповать обычные карты памяти? А написать на ней можно что угодно.
11 авг 2011 в 23:01