AЦETOH, и что дальше? каждый заказчик может выставить свои твебования. маркировка или её отсутствие. но мы не о том говорим. прийди в любой магазин и попробуй там купить карту без фирмы-производителя. думаю у тебя это не получится.
DrUGTboy, ну сертификат и декларация соответствия это хоть какой то шанс не купить кота в мешке.а всякие утилиты для тестирования на месте купли-продажи применить сложно...
AЦETOH, лох - это судьба по жизни. в данном случае, те кто карты по две цены покупает. я больше 10 лет в торговле работал и знаю что сертификаты - филькина грамота.
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/13712921/ - ваша неосведомленность еще не значит что таких документов нет.декларацию соответствия можешь спросить например при покупке телефона Где указанно что мобильный телефон является переносной радио станцией стандарта гсм.мне этот документ помог когда я сдавал свой н8 на подтверждение дефекта.похожий документ есть на любую электронику и комплектующие
AЦETOH, я очень переживал отсутствием документов в МТС когда покупал у них МТС916. через пару дней поднял андроид с 2.1 на 2.2. еще через пару дней на 2.3. теперь я с барышнями с 0890 могу на равных общатьтся
AЦETOH, а чего не потял то ? что ты в подвале окрвывать производство карт памяти собрался? таких дебилов я на форуме еще не видел. сколько ты вложить согласен в это дело? а потом чтобы с нанотехнологий перескочить? сто лимонов есть баксов?
Modo.exe, позвал-это образное выражение.не принимай буквально.если по вашему не существует левых заводиков по производству карт то откуда на рынке берется поддельная продукция?только не пиши что такой не существует.я в своем городе 2 места знаю где по дешевке можно купить карточки..естественно никакой документации на товар нет.гарантию дают максимум на 3 дня.и качество розниться с тем что пихает нокиа в свои аппараты.
14 авг 2011 в 13:36