Hивeл, опачки,благодарю друг..ато на своеих апаратах 2гига на безлимите очень уж быстра канчаюца..а на н73 и тем паче нужна 4гига брать..с его то размерами видео и фоток../хотя еслиб была паболе,чем 4гига..хмм..:gy:
Hивeл, а не подскажешь какое точное название у флешки для н73..на днях в Москву поеду..и может кто знает точный адрес в Москве,где есть флешки на 4гига для н73..срочно нада..заранее благодарен..
Alexis,скачал я ее и на тело,но она как будто только не зависимо стала работать и ту не блокирует:( и с компа пытался удалить,снова появляется!Ну это в принципе так и должно быть,ее же можно удалить только если зайти в саму программу и там если ввести код,я его помню,потом только можно удалить! Короче как быть?:( :(
Блин че то за тупняк,скачал программу анти вор/ гардиан а она дублируется с флеш на телефон/прошили тело в октябре,вчера сделал формат а она удалилась,этого не должно было произойти!:( в итоге флеш когда вставляю он уходит в пере загруз как при не достатке оперативы!:( /я программу на телефон дублировал-качал!Не помогает!Она как независимая/новая работает и ту не перекрывает,а еще при смене симок деньги жрет:( смс на номер мамы отправлять начинает:(:(
7 ноя 2006 в 08:13