Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
так что мне кажется не стоит после измены продолжать какие либо отношения.. Так как уже не те отношения будут!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
shushu
14 сен 2008 в 18:06
Прощать только в том случае,если видишь что человек раскаиваеться. А там видно будет продолжать отношения или нет.
*
ЭлектроДед
14 сен 2008 в 19:40
Если у человека (вторая половина которого ему изменила) есть хоть грамм самолюбия и здравый ум, не станет продолжать отношения с предавшим его, т.к. предавшая половина в момент измены не думает о человеке которого придает, значит не ценит, не уважает, и значит не любит.
*
shushu
14 сен 2008 в 21:33
А если тот,которому изменили-очень сильно любит?
*
ОсоЗнающаЯ
14 сен 2008 в 21:34
shushu, тогда тк вешаться :vis:
*
Уже жена2012
20 сен 2008 в 15:14
привет.. Хочу рассказать о своей измене. Незнаю если чесно почему изменила.. Просто по глупости.. Это было давно год назад.. Меня просто вывел мой любимый человек.. Я обиделась.. Очень сильно.. Встретила друзей.. Мы погуляли хорошо так.. Ну и изменила.. Если чесно половины не помню.. мой парень тогда подозревал это.. Он почувствовал. Я не смогла это скрыть.. И рассказала ему все.. Он конечно долго мучался.. Но решил остаться вместе.. Это было кошмаром.. При каждом удобном случае он это вспоминал.. Упрекал.. Он стал меня ненавидеть и в тоже время безумно любить.. Я устала это терпеть.. Он постоянно спрашивал как это было хорошо мне было.. Эти глупые вопросы заставили меня разлюбить этого человека.. Теперь мы с ним расстались.. А он до сих пор меня любит готов быть со мной не смотря ни на что..
*
Уже жена2012
20 сен 2008 в 15:17
так что мне кажется не стоит после измены продолжать какие либо отношения.. Так как уже не те отношения будут!
*
Starwalker
20 сен 2008 в 15:20
ЯнeAHГEЛ, он тебя любит? Боюсь, это не любовь. Он обижен тем, что с его игрушкой поиграл кто-то другой. Любовь - несколько иное. Более глубокое понятие, не имеющее с дешёвым собственничеством ничего общего.
*
-ГoЛeм-
20 сен 2008 в 15:48
Starwalker, а я думаю ты гладко просто стелишь,красивые слова и все.Вот когда тебе сделают такую шляпу вот тогда по другому петь будешь.
*
Starwalker
20 сен 2008 в 15:58
-ГoЛeм-, оскорблять кого-то? Нафиг? Этим ничего не решишь. Это удел сопливых идиотов, которые просто не знают, что делать дальше.
*
-ГoЛeм-
20 сен 2008 в 16:19
Starwalker,при чем тут оскорблять? Кого? А вот когда полюбишь будешь и сам идиотом может даже и сопливым.Я до сопель не опускался никогда но до идиота да. Будешь и ты не знать что делать. И будешь поступать как идиот.
*
Mermaid91
20 сен 2008 в 16:23
А я не смогла простить измену. . .бросила,и не жалею об этом,меня предали,наплевали на отношения,зачем же тогда их продолжать?изменил один раз,изменит и второй!
*
-ГoЛeм-
20 сен 2008 в 16:30
Mermaid91, точно. И не жалей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025