Если у человека (вторая половина которого ему изменила) есть хоть грамм самолюбия и здравый ум, не станет продолжать отношения с предавшим его, т.к. предавшая половина в момент измены не думает о человеке которого придает, значит не ценит, не уважает, и значит не любит.
привет.. Хочу рассказать о своей измене. Незнаю если чесно почему изменила.. Просто по глупости.. Это было давно год назад.. Меня просто вывел мой любимый человек.. Я обиделась.. Очень сильно.. Встретила друзей.. Мы погуляли хорошо так.. Ну и изменила.. Если чесно половины не помню.. мой парень тогда подозревал это.. Он почувствовал. Я не смогла это скрыть.. И рассказала ему все.. Он конечно долго мучался.. Но решил остаться вместе.. Это было кошмаром.. При каждом удобном случае он это вспоминал.. Упрекал.. Он стал меня ненавидеть и в тоже время безумно любить.. Я устала это терпеть.. Он постоянно спрашивал как это было хорошо мне было.. Эти глупые вопросы заставили меня разлюбить этого человека.. Теперь мы с ним расстались.. А он до сих пор меня любит готов быть со мной не смотря ни на что..
ЯнeAHГEЛ, он тебя любит? Боюсь, это не любовь. Он обижен тем, что с его игрушкой поиграл кто-то другой. Любовь - несколько иное. Более глубокое понятие, не имеющее с дешёвым собственничеством ничего общего.
Starwalker,при чем тут оскорблять? Кого? А вот когда полюбишь будешь и сам идиотом может даже и сопливым.Я до сопель не опускался никогда но до идиота да. Будешь и ты не знать что делать. И будешь поступать как идиот.
А я не смогла простить измену. . .бросила,и не жалею об этом,меня предали,наплевали на отношения,зачем же тогда их продолжать?изменил один раз,изменит и второй!
14 сен 2008 в 18:06