Ой, девочки. Все мужчины изменяют. Просто умные не признаются в этом. И делают так, чтобы вторая половина даже не догадывалась. Не верю я в верных мужчин, вот не верю и все.
kaпyшka, не знаю. простить - очень сложно. даже не из вредности или чего- то там. просто - он каждое слово говорит. А ты думаешь - правда или нет? И получаются не отношения - а нервотрепка какая-то. Лучше не знать. На собственном опыте проверено к сожалению. Так что, дорогие мужчины! Идите вы в попу со своей искренностью и честностью! если уж трахнулись на стороне - скрывайте до последнего. насколько возможно.
Cepё-гa, да фиг его знает. тут наверняка сказать нельзя. на некоторые конкретные вопросы не бывает конкретных ответов. только философское ля-ля. я то, конечно могу наболтать про то, как сложные жизненные ситуации закаляют характер и из белого котеночке девушки превращаются в стальных леди на шпильках. Только по факту - каждая ситуация индивидуальна. Но надо верить в лучшее)
Cepёжa, если настолько боишься доверять - не строй серьезных отношений. ни к чему хорошему не приведет. но если доверишься и тебя предадут - тоже как-то не айс) выбор за тобой) остается малюсенький шанс счастливого финала, но ведь ради этого мы и живем.
11 фев 2011 в 21:17