Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
SmileSmile
11 фев 2011 в 21:17
Ой, девочки. Все мужчины изменяют. Просто умные не признаются в этом. И делают так, чтобы вторая половина даже не догадывалась. Не верю я в верных мужчин, вот не верю и все.
*
kapushka90
11 фев 2011 в 21:19
это на их совести) как говорится, мужчины изменяют часто, а женщины качественно..)) а уж прощать не прощать, от отношений зависит
*
SmileSmile
11 фев 2011 в 21:23
kaпyшka, не знаю. простить - очень сложно. даже не из вредности или чего- то там. просто - он каждое слово говорит. А ты думаешь - правда или нет? И получаются не отношения - а нервотрепка какая-то. Лучше не знать. На собственном опыте проверено :( к сожалению. Так что, дорогие мужчины! Идите вы в попу со своей искренностью и честностью! если уж трахнулись на стороне - скрывайте до последнего. насколько возможно.
*
Cepёжa
11 фев 2011 в 21:25
Бывшей никогда не изменял,а её застал после 7и лет брака. Как верить женщинам?
*
Cepё-гa
11 фев 2011 в 22:07
Cepёжa, нельзя им верить тёзка.
*
SmileSmile
11 фев 2011 в 22:23
Cepё-гa, можно нам верить. просто не всем.
*
Cepё-гa
11 фев 2011 в 22:25
Smile= ), два раза был женат, два раза рожки получил.
*
SmileSmile
11 фев 2011 в 22:28
Cepё-гa, выводы? жен надо лучше выбирать.
*
Cepё-гa
11 фев 2011 в 22:31
Smile= ), сначала все хорошие, любовь до гроба, только потом откуда стервы беруться.
*
Cepёжa
11 фев 2011 в 22:31
Smile= ), как выбирать при взаимном недоверии?
*
SmileSmile
11 фев 2011 в 22:41
Cepё-гa, да фиг его знает. тут наверняка сказать нельзя. на некоторые конкретные вопросы не бывает конкретных ответов. только философское ля-ля. я то, конечно могу наболтать про то, как сложные жизненные ситуации закаляют характер и из белого котеночке девушки превращаются в стальных леди на шпильках. Только по факту - каждая ситуация индивидуальна. Но надо верить в лучшее)
*
SmileSmile
11 фев 2011 в 22:43
Cepёжa, если настолько боишься доверять - не строй серьезных отношений. ни к чему хорошему не приведет. но если доверишься и тебя предадут - тоже как-то не айс) выбор за тобой) остается малюсенький шанс счастливого финала, но ведь ради этого мы и живем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025