Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
Добрая Фея
2 июн 2008 в 04:07
Не судите, да не судимы будете. :ukaz: Дай, Бог, конечно, никому не испытать боли измены, но и рвать отношения сгоряча не стоит. Тем более, с оскорблениями, угрозами, а то и встречной изменой ""назло"". Все отношения индивидуальны, и, если вы ими дорожите, то лучше спокойно разобраться в ситуации и найти безболезненный выход... Хотя, осадок, скорей всего, останется навсегда... Поэтому, всегда сначала лучше думать, а уж потом...
*
32 rus
3 июн 2008 в 20:35
По моему дальше бесполезно если начал значит и в следующий раз изменит.Мой совет сразу расставайтесь
*
}!{eнёk
5 июн 2008 в 03:13
Просто девушки думаете что и как вы общаетеся со своими парнями и делайте так чтоб бегать не нужно было , чтоб все что нужно парню он находил с ВАМИ !
*
}!{eнёk
5 июн 2008 в 03:22
Да, еще хочу сказать, вам наши любимые девушки :
*
Bima
8 июн 2008 в 10:06
Однозначно НЕТ , с изменой ломается всё.
*
Hacтёнa
8 июн 2008 в 16:28
Я думаю стоит. Хотя сама,если узнала,прекращаю всякий контакт без объяснения причины. Может эгоистка,но это уже его проблемы.
*
Sportex87
11 сен 2008 в 04:21
Была такая ситуация. Изменила девушка. Я простил, но через 3 дня понял, что не перевариваю её морально. И послал её:-D
*
NuSoul
11 сен 2008 в 14:37
НЕ прощать. Простить можна если поцапались друг с дружкой, если забыл о встрече и.т.п. ибо мелочи, а измена это отвратительно. В Божественной Комедии на последнем круге ада именно предатели
*
ZL[]й
12 сен 2008 в 19:54
Нельзя! Девке это прощать низашто нельзя! ИМХО
*
ZaukA
12 сен 2008 в 19:56
Cпopтэkc, значит не простил.
*
ZaukA
12 сен 2008 в 19:59
ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО ОДИН РАЗ-МОЖЕТ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ,НО ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДВАЖДЫ-ПОВТОРИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО. прощать могут только сильные люди-слабые замыкаются в ненависти,хуже-мстят!
*
ZL[]й
12 сен 2008 в 20:02
ZaukA, дело не в том, слабые или нет, просто такое не прощают, если простить, значит унизить себя перед самим собой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025