помогите пожалуйста повесить яву с картинкой на правую кнопку. w810 upwap.ru/505897 там манифест иконка и моя проба. а то с телефона не могу, толи руки кривые толи архиватор. за ранее благодарен.
Люди,а можно так сделать,чтобы на еденице вместо плай нау висел майл агент 3.5.если может кто нибудь,сделайте плиз файлы которые нужны. тело се w200 p.s. на 2 висит опера
Alex W2OO, посмотри по аналогии с 2 пунктом, тока измени name, vendor, point на те которые в manifest.mf у агента... ну либо скинь сюда файл menu.ml (из фс) и manifest.mf (из игры), мы тебе сделаем:)
Alex W2OO, эммм.... есть одна проблема photo.jpg (всмысле здесь upwap.ru/508549 ) переименовываю в photo.mf , а там половина закорючек:) скопируй мне текст манифеста в бокс, я тебе сделаю, тему засорять не будем:)
всем спасибо кто помог разобраться с моей проблемой! (точнее спасибо мне и гуглу). разобрался я как вешать картинку на правый софт. достаточно взять изображение размером 77на22, к примеру ico.png, и назвать его SK_IMAGE (БЕЗ .png) , после кидаем по пути тпа/пресет/кастум. всё просто и не надо ковырять right_softkey_hook.xml
19 июл 2009 в 16:37