Да, и еще, в связи физического воздействия на телефон перестала функционировать кнопка камеры можно ли ее назначение перенести скажем на кнопки 9 и решетка?
4A!N!K, seclub.org/forum/goto/11944212/ - в папке System/preset нет папки custmenu? Почему ты пробуешь путь System/preset/custmenu? Написано ведь TPA/preset/system/custmenu(хотя у меня System/preset/custmenu) ____ У тебя в папке TPA/preset/system нет папки custmenu или папки system нет?{а...ты как раз путь system/preset/custmenu пробуешь(откуда ты его взял), но не там} Попробуй путь system/preset/custmenu. Или ты его и так пробуешь? Тогда заходи в TPA/Preset/system/custmenu.
Carburn, спасибо, я разобрался где, написано то как раз непонятно, никто не пишет от себя, один фак копипастят кругом и всюду, а что в нём ляпы или загадки никто не видит- зачем? итак всё знаем )
N@rK2O, seclub.org/forum/goto/11934772/ - Спасибо за файл, только картинку убрать не могу. Удалил ее название, а она все равно вместо текста появляется. Как быть?
Volk1, Левый upwap.ru/1037501 правый upwap.ru/1037504 тут system/preset/custmenu создай папки с названиями софтов (RIGHT_SOFTKEY_HOOK, LEFT_SOFTKEY_HOOK) и засунь туда xml файлы из архифов! itm кидай как обычно в tpa/preset/custom
15 сен 2010 в 18:51