Смена назначений некоторых клавиш Благодаря ребятам "lavko и svansvan у нас есть возможность сменить назначение клавиши браузера и бестолковой в режиме ожидания правой софт-клавиши. Можно на них повесить не только ява-приложение, но и некоторые другие функции, но, думаю, самым актуальной тема будет именно применительно к яве. Вот ссылки: смена назначения правой софт-клавиши, FAQ: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3968 /// Смена назначения клавиши браузера, FAQ: www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=44382 Вот еще инструкция по смене софт-клавиш: upwap.ru/359322
Опробовано на w810 и w710. На моноблоке изменено значение правой софт-клавиши, теперь там красуется склейка, а на раскладушке нажатием кнопки браузера вызывается Опера, а на софтовой кнопке висит Джимм. Думаю, об удобстве даже говорить не стоит // Модераторов прошу извинить меня за то, что в двух ветках создал сообщения на эту тему. Удалите, если увидите, пожалуйста. Ветки по w810 и w610/k550.
ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРОШИВКОЙ ТЕЛЕФОНА, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ БЭКАП GDFS. Чтобы в случае чего,можно было восстановить телефон без СЦ! forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=5854
У кого есть патч на полный доступ в FS, все это можно сделать прямо с тела. Для лентяев скинул готовый .itm для MiniCommandera только меняем расширение upwap.ru/7471
Cyberbest, да, можно. Я ж писал в 1-м посте. Вообще переназначение кнопки арбузера стало возможным благодаря владельцу операторского к810, на котором на этой кнопке было зашито что-то там.
ts 31 янв 2008 в 23:31
Благодаря ребятам "lavko и svansvan у нас есть возможность сменить назначение клавиши браузера и бестолковой в режиме ожидания правой софт-клавиши. Можно на них повесить не только ява-приложение, но и некоторые другие функции, но, думаю, самым актуальной тема будет именно применительно к яве. Вот ссылки: смена назначения правой софт-клавиши, FAQ: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3968 /// Смена назначения клавиши браузера, FAQ: www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=44382
Вот еще инструкция по смене софт-клавиш: upwap.ru/359322