Такое предложение: рядом с ником контакта поместить ссылку, при переходе по которой открывалась бы пара-тройка специально сохраненных писем ему и от него, и небольшой блокнотик - пометить кто кому чего обещал, или просто отметить, а зачем хоть я его в контакты внес! У меня была такая ситуация - 3(!) Раза вносил в контакты одного и того же человека, и все 3 раза сносил, забыв причину, по которой я его туда внес. А так же хотелось бы в контактах иметь возможность самостоятельной сортировки отображения списка по порядку . Типа, задать по последнему посещению, кого-то вообще в конец списка САМОСТОЯТЕЛЬНО вынести. Но блокнотик - самое главное, по-моему.
Не знаю, может уже предлагали, но я что-то не помню: хотелось бы иметь возможность отменять уже отосланные письма - бывает, через 5 минут уже жалеешь, что отослал, а бывает, что не тому человеку отсылаешь. Естественно, если он письмо еще не вскрыл. А еще хотелось бы предпросмотр ввести - на какую-нить промежуточную страницу выводить письмо /да и пост в форуме/ - посмотреть, как будет выглядеть с точки зрения читабельности.
Не знаю, может уже и предлагалось: хотелось бы иметь возможность удалять письма без прочтения, по одному. Сейчас так возможно только всем списком удалить, вместе с нужными.
Есть несколько предложение: Первое нужно в Sebox добавить сортировку по папкам например машу в папку знакомые диму в друзья и т.п. P.S. Тоесть нужно чтобы было можно создавать папки, перемещать друзей в них, и переименовать конечно. Второе: нужно добавить чтобы сообщение можно было удалять по выберанию тоесть как на почтовиках а не по одному сообщению думаю это было бы удобно многим. Третье: поиск юзера если это возможно надо бы сделать так чтобы можно было искать по городу его. Четвертое: чтобы письма можно было по мечать как важное письмо и если так пометил то письмо автоматически помещается в папку важные сообщения. С уважением Алексей!!!
20 фев 2009 в 20:30