SEBox - ТОЛЬКО предложения | SEclub.org
SEBox - ТОЛЬКО предложения
Все новые
Всего сообщений: 326
*
Эйс Вентура
18 авг 2009 в 09:43
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8662450/ Пользуйся Оперой Мини. Опции-Параметры-Текст-( счетчик символов) * )))
.
* без необходимости не включать. :gg:
*
АТЕИСТКА
19 авг 2009 в 03:10
Эйc Beнтypa, и не обманул:) Спасибо, ты гений. 62 символа :gy:
*
АТЕИСТКА
19 авг 2009 в 03:19
Сделать папку сохраненные. Туда класть важные письма с полезной информацией, чтоб были под рукой, и не искать долго. И возможность удалять непрочитанные. Или даже так: вошел, увидел, не прочел, а в следующий раз входишь - нет письма, само удалилось...
*
CeKcИ.Я
19 авг 2009 в 07:56
Было бы неплохо сделать историю переписки, как в контакте.
*
*
Majestic12
27 авг 2009 в 10:03
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8672179/ - +1/а в этой теме вобще отвечают на предложения юзверов или неодобренные предложения остаются без ответа?:mdja:
*
АТЕИСТКА
3 сен 2009 в 22:49
Majestic12, насколько я могу судить,здесь мы можем поделиться друг с другом тем,что нас не устраивает,а также помечтать о том,как бы нам хотелось чтобы было))) Вопрос: возможно ли увеличить количество символов? Если нет - мы и просить не будем, честное слово,... а то заладили в один голос:duw:
*
АТЕИСТКА
3 сен 2009 в 22:58
Еще предложение возникло, ибо надоело получать письма от идиотов. Это же в форуме все вежливые, банов боятся,.. а в личке - полная свобода текста. Вот если бы (мечтать не вредно) можно было по желанию делать так, чтоб тебе могли написать лишь те, кто добавлен в контакты и администрация... Чтобы каждый для себя решал - пользоваться этой функцией или нет. Или, как вариант, возможность удалять непрочитаные.
*
mastermiha
3 сен 2009 в 23:45
ATEИCTKA, гораздо проще сделать игнор. Добавляешь всех неугодных в свой игнорлист и всё. А его обещали...
*
Majestic12
4 сен 2009 в 06:57
А на мой вопрос так и не ответили:gy:
*
АТЕИСТКА
4 сен 2009 в 08:09
MasterMiha, в таком случае, мне придется добавить всех, кроме контактов! Нет... Это не совсем то. Идиоты разные бывают, больше одного-двух писем, как правило, не пишут, ибо разговор у нас не клеется - я им не отвечаю. И это, в большинстве случаев, незнакомые мне ники... Так что, пока не прочтешь - не имеешь представление о человеке и, соответственно, не имеешь причин ставить его в игнор.:neznaet: Второй вариант - возможность удалять непрочитанные - решил бы эту проблему, но он подойдет только для нелюбопытных)))
*
Majestic12
8 сен 2009 в 15:14
Зачем нужна эта тема если никто из администрации сайта не хочет отвечать юзверам?:neznaet: Уже 4 дня прошло с того момента когда я напомнил о своем вопросе здесь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025