Devil May Cry: Dante"s Awakening 3D... | SEclub.org
Devil May Cry: Dante"s Awakening 3D...
Все новые
Всего сообщений: 1087
*
GameX
4 фев 2008 в 16:03
NikPom, последний уровень - битва с боссом(гигантский трёхглавый пёс), после победы всегда что-то дают, оружие, опыт и т. д. Уровней около 50-ти, так что пройдя последнего босса, игру надо проходить несколько раз заново, т.к. появляются разветвлённые пути к другим уровням.
*
GameX
4 фев 2008 в 16:10
AlteRock, маленький совет с боссом - нужно постоянно двигаться, от наземных осколков уворачиваться прыжком или отходом в сторону, падающие осколки - только бег в сторону, отрыжка гг - просто отбежать назад, где она не достанет. Использовать лучше огнестрельное оружие, постоянно бегать, прыгать, уворачиваться, стрелять, этот путь лёгкий но долгий, первый раз минут 20 так мочил, но всё же прошёл:-)
*
AlteRock
4 фев 2008 в 16:24
GameX, спасиб за совет:)но после того как он меня убил раз 10 я это понял:)я всё таки мечом его бил-пистолетами уж больное медленно:) я прошел её по 2ум путям и на втором получил оружие Цербера ;-)
*
PaulVx
4 фев 2008 в 16:26
Игрушка- супер! По сравнению с Resident evil- просто прорыв. Кстати, после прохождения всех миссий, можно свободно выбирать любую. Самое сложное, по- моему, найти 5 ключей, и "проходы" к соответствующим миссиям.
*
Гpaмчиk
4 фев 2008 в 16:31
гама супер-давно такую ждал
*
Diemeat
4 фев 2008 в 16:35
[Lp12], ага, сто процентов)
*
Girrafff
4 фев 2008 в 17:02
:vsempr: Цербера убивать проще простого. Запрыгиваешь на него и валишь стайлами,иногда приходиться уворачиваться от его атак(так как постепенно с него сползаешь).Я таким способом прохожу его менше чем за 30 сек. :-)
*
Diemeat
4 фев 2008 в 17:04
Жиpaффф, АНОЛОГИЧНО))) Наконец-то ещё один умный человек) Просто типу мочишь в лоб и от стайл-меча от быстро погибает(даже на normal)
*
Trane
4 фев 2008 в 17:15
Об игре всё уже сказали, игра- весчь! Жаль, что мало таких, спасибо купившему. П.с. А можно в упор к церберу подходить и обычными ударами мочить ;-)
*
PaulVx
4 фев 2008 в 17:16
У кого появилась 2-ая пушка, рекомендую поднять её уровень (до max.. 3-го) и стиль хотя- бы до 5-го. В управлении выбираем style 1 3 , и мочим всех "чертей" на 3-ке. Убойно получается!
*
Specnaz12
4 фев 2008 в 17:56
Уважаемые модеры!Не могли бы вы в начало темы дать прямые ссылки для закачки для тех,кто с компа? :)
*
MaxFacktor
4 фев 2008 в 18:02
Specnaz12 я к сожалению не модер,но ссылку для скачивания с компа держи! www.sendspace.com/file/j62zcr
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025