NikPom, последний уровень - битва с боссом(гигантский трёхглавый пёс), после победы всегда что-то дают, оружие, опыт и т. д. Уровней около 50-ти, так что пройдя последнего босса, игру надо проходить несколько раз заново, т.к. появляются разветвлённые пути к другим уровням.
AlteRock, маленький совет с боссом - нужно постоянно двигаться, от наземных осколков уворачиваться прыжком или отходом в сторону, падающие осколки - только бег в сторону, отрыжка гг - просто отбежать назад, где она не достанет. Использовать лучше огнестрельное оружие, постоянно бегать, прыгать, уворачиваться, стрелять, этот путь лёгкий но долгий, первый раз минут 20 так мочил, но всё же прошёл:-)
GameX, спасиб за совет:)но после того как он меня убил раз 10 я это понял:)я всё таки мечом его бил-пистолетами уж больное медленно:) я прошел её по 2ум путям и на втором получил оружие Цербера
Игрушка- супер! По сравнению с Resident evil- просто прорыв. Кстати, после прохождения всех миссий, можно свободно выбирать любую. Самое сложное, по- моему, найти 5 ключей, и "проходы" к соответствующим миссиям.
Цербера убивать проще простого. Запрыгиваешь на него и валишь стайлами,иногда приходиться уворачиваться от его атак(так как постепенно с него сползаешь).Я таким способом прохожу его менше чем за 30 сек.
У кого появилась 2-ая пушка, рекомендую поднять её уровень (до max.. 3-го) и стиль хотя- бы до 5-го. В управлении выбираем style 1 3 , и мочим всех "чертей" на 3-ке. Убойно получается!
4 фев 2008 в 16:03