Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
Zhekul
4 фев 2008 в 19:39
CXakep75, тогда прочитай хотя бы эту главку: www.technocosm.narod.ru/k2f/wg_3.htm . Может здесь поймешь.
*
Luna85
4 фев 2008 в 19:40
И фсе-таки ты Хакер умнее мыши!Это радует!Да здравствует биологическое тело и здравый смысл! ;)
*
CXakep75
4 фев 2008 в 19:41
Zhekul, ну пофиг. Всёравно не хочу вечно жить. Тем более в теле кибогра или в процессах в Windows.
*
Zhekul
4 фев 2008 в 19:43
Может быть кто-нибудь это прочитает: www.technocosm.narod.ru/k2f/wg_3.htm
*
Zhekul
4 фев 2008 в 19:45
CXakep75, ещё раз повторяю: этот чип и будет мозгом. Его можно подключить к биологическому телу (и не только) и жить спокойно.
*
Zhekul
4 фев 2008 в 20:25
Эх... Ничего-то вы и не поняли. Столько страниц в теме и всё в пустую. Куда катится этот мир? :hrenovo: :hrenovo: :plak:
*
Luna85
4 фев 2008 в 20:37
Zhеkul, не расстраивайся так, все мы поняли,но наука не всегда права ;) и не стоит ей так сильно доверять :)
*
)Rain(
4 фев 2008 в 20:39
Zhekul,если ты приобритещь бесмертие(если это будет возможно в будушем)-ты будешь мучаться.поверь,настанет момент,когда тебе жизнь надоест(в глубокой старости).P.S.Лично я не хочу быть бессмертным,т.к. Этот мир очень жесток,и мне бы не хотелось бы смотреть как мои родственики и близкие мне люди умирали у меня на глазах.а насчет чипа-интелектуальная бредятина.....
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 20:48
Я вижу народ опять ударился в лирику/этику: "жить вечно - это весело только поначалу, а потом.. ОТЧАЯНИЕ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ!!!" Ребят, прекращайте! Это ж "необязательное бессмертие", а просто попытка продлить вашу жизнь(до бесконечности). Никто не отнимет у вас возможность самоубийства.. Попросите друга, накрайняк )))
*
Saaaxa
4 фев 2008 в 20:50
Человек создан для вечной жизни, значит настанет день, когда все люди будут жить вечно, в своей физической шкуре. Не будет болезней, воин, насилия... Человеческий мозг работает всего процента на три, а как же остальные девяноста семь? Человеческий организм запросто может востонавливаться безграничное количество раз, а старение, это заложеная прога, но кто её установил, тот её и снесёт, когда придёт время, а в железном теле я жить не хочу.
*
Rampage!!!
4 фев 2008 в 20:57
Мне, конечно, не нравится перспектива жить в чужом теле и зависеть от микросхем всю свою цифровую жизнь.. Но мое родное тело вряд ли выдержит несколько столетий, да и потом, есть куча людей, "подсевших" на пластические операции - я думаю, они первые прибегут за новыми "оболочками". Не считая тех, кто родился с отклонениями - им вообще пофиг: 40 операций на своем теле или одна по пересадке сознания в новое, здоровое.
*
Zhekul
4 фев 2008 в 20:57
Самая фантастическая и желанная мечта человечества вот-вот начнет удивительное превращение в реальность. Кто не понимает этого и говорит, что это всего лишь Научная фантастика, просто слеп. Он ослеплен неосознанной завистью к бессмертным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025