Luna85, о чём спорю? О бессмертии? Наука действительно многого не может объяснить. И иногда допускает ляпы. Ну и что? Причем здесь технология, которую я пытался здесь объяснить. Это возможно сделать, не нарушая ни одного закона физики.
Zhekul, а не нарушаем ли мы законы природы, сколько щас катаклизмов происходит!! и есть мнение что техногенный фактор! не думаешь ли ты что природа нам мстит за маши действия?
А если и будут скоро такие технологии позволяющие переносить разум и сознание на другие носители, эра людей закончится, и настанет совсем другое время! а я хочу остаться человеком! И я думаю многие со мной согласятся...
MAUSK, да природа мстит. Поэтому не надо сдаваться. Придет десяток новых болезней - нужно их победить. Придет сто - и их победить. Если ничего не делать и просто сидеть, то всё равно будет какая-нибудь катастрофа, которая в миг снесет всё живое.
По мне лучше нормальные здоровые люди, а не умная микросхема в консервной банке. ПС: если чип и вправду будет частью мозга, то новое тело не понадобится, т.к. можно будет дать чипу команду обновить клетки организма.
4 фев 2008 в 22:51