Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
Zhekul
4 фев 2008 в 22:51
Кто-нибудь прочитал статью?
*
Luna85
4 фев 2008 в 22:55
Zhеkul,если ты ничего не отрицаешь,значит ты не убежден,значит и в науку на все 100 % не веришь?но зачем тогда споришь?
*
Zhekul
4 фев 2008 в 23:00
Luna85, о чём спорю? О бессмертии? Наука действительно многого не может объяснить. И иногда допускает ляпы. Ну и что? Причем здесь технология, которую я пытался здесь объяснить. Это возможно сделать, не нарушая ни одного закона физики.
*
MAUSK
4 фев 2008 в 23:22
Zhekul, а не нарушаем ли мы законы природы, сколько щас катаклизмов происходит!! и есть мнение что техногенный фактор! не думаешь ли ты что природа нам мстит за маши действия?
*
MAUSK
5 фев 2008 в 01:40
мы победим одну болезнь а природа сделает десяток новых, люди должны умирать, так заложено!
*
MAUSK
5 фев 2008 в 01:43
А если и будут скоро такие технологии позволяющие переносить разум и сознание на другие носители, эра людей закончится, и настанет совсем другое время! а я хочу остаться человеком! И я думаю многие со мной согласятся...
*
)Rain(
5 фев 2008 в 04:35
Zhekul,фантазер......
*
Zhekul
5 фев 2008 в 05:15
MAUSK, почему эра людей закончится? Что такое человек?
*
Zhekul
5 фев 2008 в 05:20
MAUSK, да природа мстит. Поэтому не надо сдаваться. Придет десяток новых болезней - нужно их победить. Придет сто - и их победить. Если ничего не делать и просто сидеть, то всё равно будет какая-нибудь катастрофа, которая в миг снесет всё живое.
*
MAUSK
5 фев 2008 в 05:55
Zhekul, живое и неживое тоже! речь будет идти уже о переселении в другое место!
*
CXakep75
5 фев 2008 в 10:45
По мне лучше нормальные здоровые люди, а не умная микросхема в консервной банке. ПС: если чип и вправду будет частью мозга, то новое тело не понадобится, т.к. можно будет дать чипу команду обновить клетки организма.
*
Zhekul
5 фев 2008 в 12:11
CXakep75, а чем лучше консервные банки сейчас? Какая разница: консервная банка мозг или консервная банка чип?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025