Г.A.C, жить может надоесть только смертному (да и ваще, сторожилам иногда маленько крышу сносит - вот и хочется им в ящик :-D). Бессмертному жить не наскучит. Ведь всегда существует множество неосуществленных возможностей.
Знаете ли вы про приобретенных энерговампиров, которые без скандала, а по собственному желания и без шума сосут энергию? Так вот... Если тянуть не энергию, а эфир из живых существ, то мечта о бессмертии осуществима... Но! Есть, скажете вы, банальное дряхление организма... Хм... Тогда возникает вопрос: зачем тянуть эфир, если не можешь его применить в нужном направлении... С его-то помощью, как раз можно восстановить одряхлевшие органы... Так что, вот...
По версии некоторых религий, после смерти мы все станем бессмертными (тут я ржунимагу), и одни будут каждое утро в течении вечности лишать девственности одних и тех же гурий (мусульмане), другие будут вечно петь хором и наяривать на арфах (католики и кто то ещё), [тут должно быть про православных, но я не помню как они собираются проводить вечность в раю], ну и все остальные будут весело гореть в аду. Тоже вечность естественно.:-D Скука.
Безусловно бессмертие-наказание(проклятие) так как любому человеку свойственно уставать от жизни,а бессмертие в моем понимании исключает смерть во всех ее проявлениях(самоубийство,гибель от болезни,рук человека и т. д....)получается что человек увидит смерть своих близких и любимых,гибель страны,народа и т. д. и не сможет прервать свою жизнь даже при всем желании
Я бессмертен, А та та та потому что bespriDELold всего лишь набор электроных импульсов и кода способных просуществовать ровно столько сколько будет жить его родное измерение то есть Интернет. Бу га га
11 мар 2008 в 17:03