Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
Zhekul
11 мар 2008 в 17:03
Г.A.C, жить может надоесть только смертному (да и ваще, сторожилам иногда маленько крышу сносит - вот и хочется им в ящик :-D). Бессмертному жить не наскучит. Ведь всегда существует множество неосуществленных возможностей.
*
Dezmant
23 авг 2008 в 10:12
Знаете ли вы про приобретенных энерговампиров, которые без скандала, а по собственному желания и без шума сосут энергию? Так вот... Если тянуть не энергию, а эфир из живых существ, то мечта о бессмертии осуществима... Но! Есть, скажете вы, банальное дряхление организма... Хм... Тогда возникает вопрос: зачем тянуть эфир, если не можешь его применить в нужном направлении... С его-то помощью, как раз можно восстановить одряхлевшие органы... Так что, вот...
*
Luna85
23 авг 2008 в 10:28
Дeзмaнт, абсолютно безумная идея...
*
!{pekep
23 авг 2008 в 11:05
По версии некоторых религий, после смерти мы все станем бессмертными (тут я ржунимагу), и одни будут каждое утро в течении вечности лишать девственности одних и тех же гурий (мусульмане), другие будут вечно петь хором и наяривать на арфах (католики и кто то ещё), [тут должно быть про православных, но я не помню как они собираются проводить вечность в раю], ну и все остальные будут весело гореть в аду. Тоже вечность естественно.:-D Скука.
*
Dezmant
24 авг 2008 в 20:47
И чем же она бредовая? Идея идеальна... Даже бытует мнение, что вампиры, не умеющие высасывать чистый эфир из жертвы, пили кровь...
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 11:44
Наказание :mda:
*
Deidra
25 авг 2008 в 20:02
Бессмертие как неосуществившаяся мечта- наказание для того, кто его ищет
*
)Rain(
26 авг 2008 в 05:16
Бессмертия нет.оно не осуществимо
*
FiNcH
26 авг 2008 в 08:59
!{pekep, жжёшь:)а про провославных уточни.хочется узнать.:)
*
Boltun 2
26 авг 2008 в 10:56
Дeзмaнт,4увак,ты походу тянешь не эфир а хороший косяк :nark: а вообще мне бы хватило лет 400 :gy: бессмертие-наказание
26 авг 2008 в 11:00 / Boltun 2 (1)
*
Гeнepaл92
26 авг 2008 в 14:51
Безусловно бессмертие-наказание(проклятие) так как любому человеку свойственно уставать от жизни,а бессмертие в моем понимании исключает смерть во всех ее проявлениях(самоубийство,гибель от болезни,рук человека и т. д....)получается что человек увидит смерть своих близких и любимых,гибель страны,народа и т. д. и не сможет прервать свою жизнь даже при всем желании
*
bespridelOLD
27 авг 2008 в 03:29
Я бессмертен, А та та та потому что bespriDELold всего лишь набор электроных импульсов и кода способных просуществовать ровно столько сколько будет жить его родное измерение то есть Интернет. Бу га га
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025