@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/11812410/ - Так получается же что не корректно начинает работать сама душа раз меняется характер, интересы и цели в жизни?
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11812418/ - о мире? Что ты можешь говорить, если утверждаешь, что молекулы нельзя разглядеть "Это одно сторона медали" - отличный ответ, человека знающего многие о мире
wOOn, хе) ты мне напомнил разговор Кастанеды с каким-то учем на семинаре. "-я не верю в магию. Ее нет. - вы просто должны ее попрактиковать самому что б убедится, - нет, вы мне докажите ее существование. - а вы сможете доказать существование фзики мойщице посуды Ларе. Она убеждена что ее нет, и даже не станет вас слушать."
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/11812424/ тебе нечего ответить, ты зашел в тупик, как и девочка. Дальше говорить не о чем. Учись хорошо, не пропускай уроки, особенно физики и биологии.
wOOn, э.. Ты на самом деле глупый, или притворяешься? ;/ я тебе говорила как бэ что ты своим человеческим глазом без преборов не видшь их. Или тебе просто не к чему в моих постах больше придраться?)
25 авг 2010 в 00:06