wOOn, я не имел ввиду политиков в нашей стране.Я имел ввиду ВООБЩЕ весь мир без политиков,без границ ,без армий.Руководитель должен быть хорошим специалистом в своей области,а если он не справляется со своими обязанностями мы его уволим
Да и вообще, как человек может называть глупым другого, не помимая самому о чем речь, но упираясь так, вроде он такой умный, мысль другого гавно , а сам правильно думает.. Мдя ужь..
Anforumeru, тот,кто понимает людей,не ищет у них понимания. и истина не страдает от того,что ее кто-то не принимает. я может быть тоже до конца не разделяю твоего мнения,но если ты считаешь его единственно верным,то это твоя правда. только твоя и все равно,что думают другие.
Anforumeru, вот ты только и умеешь что оскорблять других и отводить разговор в другую тему, потому что ты не знаешь о чем говорить, ты не понимаешь о чем говорят тебе и что говоришь сама. А ище на нас наезжаешь.
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/11834685/ - ты хотел сказать плохая экология? На счет остального согласен, это так называемые побочные эффекты. На Земле много людей которые, пытаются ликвидировать эти опасности для человеческой жизни.
28 авг 2010 в 06:57