Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
Антоний
29 авг 2010 в 10:07
seclub.org/forum/goto/11826437/о,это чтоже получается,в 14 лет ты вышел на путь света?
29 авг 2010 в 10:09 / Антоний (3)
*
Anforumeru
29 авг 2010 в 11:09
Boлчицa, думаешь все так легко? ))) умер и освободился?))) м... После смерти твое сознание сожрут, и обратно реинкарнируют, и опять, и опять... Почитай тибетскую книгу мертвых. Хоть там метафоры одни, но это стоящая книга..
*
wOOn
29 авг 2010 в 12:17
On@Roll, seclub.org/forum/goto/11844231/ - в 14 меня только начали интересовать девочки, а тут уже целые философские движения рождаются :lol:
*
wOOn
29 авг 2010 в 12:21
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11842106/ - это очевидно. У тебя нет условий для проверки своих утверждений, сомневаюсь что в каких то институтах мозга ты вообще бывала. А объяснять мир глядя в окошко - скорее для детей, людей с хорошей фантазией или просто шизофренникам. Надеюсь в твоем случае играют роль первые два фактора и ты еще повзрослеешь.
*
Boлчицa
29 авг 2010 в 16:12
Anforumeru, может оно и так. но я все таки православная и придерживаюсь иной точки зрения.
*
Boлчицa
29 авг 2010 в 16:17
On@Roll, seclub.org/forum/goto/11844231/ - а почему бы и нет? меня например проблемы света и тьмы вообще лет с 13 мучают.
*
Kaндидaт
29 авг 2010 в 16:55
Boлчицa, а какие проблемы у света и тьмы? И почему тебя мучают?
*
@AV!ATOR@
29 авг 2010 в 17:54
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11844677/ - это не подтверждено. Так что после смерти если и душа реинкарнируется то без сохранение памяти о предыдущей жизни. Ну может быть такое что душа не реинкарнируется а уйдет в рай или в другое место.
*
Anforumeru
29 авг 2010 в 18:42
Boлчицa, пожалуй я выскажусь по поводу православной точки зрения. Бог, дьявол, апокалипсись, чей-то противовес - это все переживается не где-то, и не со всеми сразу, а с каждой личностью, у нее в душе, мыслях... То, что христианство привликает людей и кнутом и пряником - сходите в церковь, помолитесь, вам все Бог простит ( а потом обратно идите, дальше так грешно живите. Так просто все делают.), а если вы не христианин, в вас демон, и вы когда умрете, будете гореть в аду... А если будешь с нами - попадешь в рай. Маразм полнейшей степени. Извини конечно что я так говорю.. Везде одни противоречия, да и только. В Библии крупица знаний, что принес Иисус. Остально мифы, при чем переписаные. Как раньше церковь руководила людьми, так и сейчас. Все упирается в материальную сторону. А как же "Бог в тебе"? Зачем его искать в религиях, книгах, священниках. У Бога не может быть посредников. Какая глупость. Хех ;/
*
sannya7
29 авг 2010 в 20:53
Танюша, есть не коммерческие церкви их большинство, а то что посредники, у Иисуса их было 12
*
Anforumeru
29 авг 2010 в 22:39
sannya7, ВСЕ такие. 12 человек это Иисуса ученики. При чем сдесь посредники? Он их наставил на духовный путь. НЕТУ просредников. Нету.
*
ЧЕБУРЕК
29 авг 2010 в 23:00
Anforumeru, даже Иисус попросил Иоана крестить его.Так принято не случайно.К сожалению в христианстве живая линия приемственности прервалась.Перебили тех кто мог без слов и книг давать ЗНАНИЕ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025