Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Всего сообщений: 1032
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:04
Zhekul, а где генетический материал для клонов брать?
*
Rampage!!!
3 фев 2008 в 01:05
Zhekul, если тела клонировать, то понятно(хотя я бы пользовал китайцев, но это уже не так интересно). А рождение новых людей будут ограничивать? Планета ведь не резиновая.
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:06
MAUSK, да я вообще не думаю что все в матрицу папруцца. Ведь нужно следить за реальным миром. Вдруг астероид упадет на все эти блоки с сознаниями. А виртуальный мир будут использовать для игр и т. д.
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:10
Luna85, вот это меня и пугает. Большинство людей - маргиналы. Хотят быть рабами. Что за люди?
*
Luna85
Zhеkul,каждый выйдет из своей матрицы сам,если захочет и сможет,а овечки Долли нам не к чему,тем более в виде людей;)
*
Rampage!!!
MAUSK, наверно в капусте ))) Серьезно: если клонирование поставят на поток, то просто выведут два эталона эМ и Жэ. По мере "износа" их будут менять. Все просто.
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:13
MAUSK, зачем так привязываться к телам. Можно, например, сознания к роботам подключать, к телам из нано роботов.
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:13
Zhekul, сначала может и только играть, а потом? сколько щас игрушек симуляторов жизни, их полно! А если еще и онлайн!....
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:16
Zhekul, некоторые итак от компа только поесть отходят, а это представь полное окружение, реальные зд модели и ты среди них, я бы сказал это очень большой соблазн остаться там насовсем!
*
Rampage!!!
3 фев 2008 в 01:17
Zhekul, не думаю что маргиналы за сотни лет неизменят свой образ жизни. Представь, если ты будешь жить вечно, то через какое-то время из тебя получится просто Ницшеанский Сверхчеловек! Другое дело, что кому-то на это хватит и короткой жизни..
*
Zhekul
3 фев 2008 в 01:21
Вот статейка из энциклопедии футурологической: www.technocosm.narod.ru/k2f/freedom.htm
*
MAUSK
3 фев 2008 в 01:22
Rampage!!!, сверхчеловек с торчащими из ж@пы винчестерами и др. накопителями памяти:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025