@AV!ATOR@, а на практике, 95% посвящают свою жизнь какой-то неведомой и нахрен не нужной уйне, которую сами себе возвели в ранг идеала, хотя все эти "цели", меркнут перед одним аргументом: смерть заберет всех, и бедных и богатых, и любящих родителей, и кровожадных убийц.
Xэм, с чего вы так решили? Я не имею не малейшего сострадания и любви к людям еслиб была такая возможность ябы жил вечно. И делал бы то что достовляло бы мне удовольствие
я бы не отказался от бессмертия) познание, познание, познание... совершенствовал бы себя... а в дальнейшем возможно и использовал приобретенный навыки, знания во благо человечества, либо во зло! будущее непредсказуемо и как будет сложенно - неизвестно!
Глупы те люди, что говорят ""бессмертие хорошо"". Вы задумывались над сущностью бессмертия, по сути - это вечная жизнь. ВЕЧНАЯ. Ладно, пройдёт сто лет, потом двести... Но и наступит и тот день когда вам будет десятки, сотни тысяч лет. И не будет этому конца. Неужели вы будете заниматься самосовершенствованием?
baddog2OO9, если человек готов добровольно принять бессмертие, то, следственно, мнение о нём у нёго положительное, а значит бессмертие хорошо для него.
21 мар 2011 в 13:22