Aльтaиp94, зомби пока только видел, на лице такие шрамы что реально жудко! А как их бить, это ваще отдельная история, если взял трубу в руки, удар например на кнопку мыши, зафиксировать цель на пробел, и потом мышкой крутишь как тебе удобней взять трубу, например если тварь на пол упала, то мышкой кругом-вниз и вот бей лежачево, тоесть замах сверху. И потом надо его взять как в хитмане, и в огонь перетащить, только так сдохнет, но можно просто стул взять, в огонь опустить и им бить.
у нас пацаны купили пиратку попробовали игра понравилась но пиратка и в африке пиратка без проблем не обошлось какая то ошибка выскакивала но щас всё нормуль я игру ещё не гамал но предвкушаю так что любителям пираток будьте осторожны без ошибки наверняка не обойдётся
Вот на видео всего не увидеть. Када стул поджегаешь, он хоть догорает полностью или "до рукояток" огонь так и не доходит? И ещё, для максимальных настроек какой камп быть должен?(ток системки не надо цитировать, их я и так знаю)
Что бы завести авто, надо проводки подогнать и потом сцепить. А чтобы вылечится, надо самому спреем на раны пшикать, а если рана серьезная даётся 6 мин. для того чтобы перевязать, потому что кровь фонтаном хлещит.
28 июн 2008 в 16:41