Бoди@, ты же ведь в игру играл, я знаю,багов много было тобой замечено? а то все журналы как один пишут багов очень много и из за этого эта игра не заслуживает супер хорошей оценки.
Бoди@,мне друг впаривал что компания на грани распада,на эту игру уних паследнея надежда.Так что те кто занимается взломам игр решили подаждать месяц или два.Поддержать.
Люди, я что подумал: я купил лицку но не установил её. Если я установлю её, поиграю, а потом переустановлю систему игра установится? Или придётся покупать новый лиц.диск?
Блютyз, просто перед переустановкой системы отзови регистрацию (там вроде для этого прога специальная есть), переставь систему, заново установи активируй и играй.
ArtChery, да не, не так просто, вот читай, с сайтика одного: "Купил лицензию от Акеллы, поставил на двух разных компах, активировал без проблем. Но один из компов пришлось форматировать, игру перед этим, естественно, не удалял. А когда поставил Alone in the Dark на нулевую систему, то их сервер послал меня... далеко послал, ответив, что я "поставил игру на слишком много компьютеров". Так что при переустановке Alone in the Dark ее сначала надо деактивировать удалением через анинсталл при работающем подключении к сети Интернет, и уже только после этого ставить. Иначе с повторной активацией надо обращаться в службу поддержки. Если, конечно, игра у Вас лицензионная..."
29 июл 2008 в 14:34